麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 资阳交警开查行人闯红灯,第一例行人闯红灯被处50元顶格罚款

手机网友  发表于 2017-12-20 18:37
这女的可能急到去吃死人酒
手机网友  发表于 2017-12-20 18:56
给交警点个赞!
手机网友  发表于 2017-12-20 19:21
也只有现场直播的时候才这么像人的交警
手机网友  发表于 2017-12-20 19:29
都是交通参与者  应该这样整治一下  现在的行人和电动车太随便了  害苦了开车的。
手机网友  发表于 2017-12-20 19:32
呵呵,服了你了,有事就可以闯红灯吗?
手机网友  发表于 2017-12-20 19:38
主要是资阳太腐败了。
手机网友  发表于 2017-12-20 19:40
资阳的出租车也最不要脸
手机网友  发表于 2017-12-20 19:44
呵呵,服了你了,有事就可以闯红灯吗?如果发生车祸了,那就是真呢有事了哦,
手机网友  发表于 2017-12-20 19:51
应该把犯规的人都弄来搞义务交通执勤。
手机网友  发表于 2017-12-20 19:52
罚的太轻了我们老家罚200扣六分去年就职行了
手机网友  发表于 2017-12-20 19:54
资阳的不法四轮电动车上路的太多了交警也应该管一管
手机网友  发表于 2017-12-20 20:01
丢资阳的脸,啥素质
手机网友  发表于 2017-12-20 20:07
资阳人民就是拽
手机网友  发表于 2017-12-20 20:16
这个人的素质太高了!认为有钱了不起!”
手机网友  发表于 2017-12-20 20:21
希望执法常态化,不要创什么什么城市就执法,检查、验收一过,又放任自流。
手机网友  发表于 2017-12-20 20:33
资阳市内的电动车摩托车根本就沒有遵守过交通规则,乱闯红灯无人管太乱了,资中一个县城都不像这样,个个按规行道,给人的印象就是有素质,我想是不是跟管理素质有关哦。
手机网友  发表于 2017-12-20 21:08
这样很好,如人人都遵守,事故就会少很多。
手机网友  发表于 2017-12-20 22:55
罚这些狗日的一片
手机网友  发表于 2017-12-28 20:53
看了这个视频,我只能说一句话。你有事,你有钱,就是你的理由,你的事大于你的生命?你的钱可以购买你的生命?如果你是这么认为的,我支持你。这一句话有点长,因为我语文没有学习好,不知道怎么打标点符号,但是我素质还行。希望所有人都珍惜生命。生命只有一次,生命真的非常脆弱。钱再多,失去了生命就是零。生命就是1,有了生命可以支撑起后面的0。
手机网友  发表于 2017-12-28 21:03
我估计以后会发展到行人和非机动车辆闯红灯由电子眼抓拍了。
高级模式 自动排版