麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 广元:市城区长期禁放违规最高罚5万

手机网友  发表于 2017-12-20 17:08
燃放烟花爆竹既影响环境又污染空气,广元作为国家级卫生城市,我支持政府出台这样的文件,每年除夕不鸣炮,我为广元环保作贡献!
手机网友  发表于 2017-12-20 17:08
燃放烟花爆竹既影响环境又污染空气,广元作为国家级卫生城市,我支持政府出台这样的文件,每年除夕不鸣炮,我为广元环保作贡献!
手机网友  发表于 2017-12-20 17:09
手机网友  发表于 2017-12-20 17:15
春节不放鞭炮还叫春节,可以定点燃放
手机网友  发表于 2017-12-20 17:16
手机网友  发表于 2017-12-20 17:16
手机网友  发表于 2017-12-20 17:39
好,双手赞同
手机网友  发表于 2017-12-20 17:42
坚决支持在广元城区禁放烟花爆竹。
手机网友  发表于 2017-12-20 17:45
几千年的传统,不能一刀切,逢年过节不放烟火,还叫节吗?
手机网友  发表于 2017-12-20 17:46
要想环境卫生好,禁放对的
手机网友  发表于 2017-12-20 17:49
禁放是可行的,作为大都市早就该这么办了
手机网友  发表于 2017-12-20 17:49
完全赞同,不放鞭炮能空气净化,没有噪音,也没有伤害!!!
手机网友  发表于 2017-12-20 17:52
同意,好禁令!大快人心!
手机网友  发表于 2017-12-20 17:52
可以划定一片区域进行燃放,而不是一竿子打死,这毕竟是中国的特色传统文化,别等到以后过年,你的儿孙拉着你的衣襟问你,别的国家过年有声有色,而我们就除了吃东西就没别的了呢?
手机网友  发表于 2017-12-20 18:07
广元的哪些当官的,该管的不管,不该管,他却去管,农村的路都他妈不通,电信还她妈骗老头在家里装无线网,老人家不知道,他妈还欠费五百了。每天上班都他妈还要走路才能到停车的地方,还好意思说这个,城管就是土匪
手机网友  发表于 2017-12-20 18:10
同意
高级模式 自动排版