麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!明年1月22日起,成都汽车尾号限行区域扩大至绕城以内

不管是拥堵还是环境,我们都需要用一些手段一些办法去解决我们正在面临的问题,限行只是其中的一种,目的也是为了大家可以拥有更美好的生活体验,个人对于限行还是比较支持的。

成都这么多人,这么多车,冬天空气流动性又差,空气自然就受污染了,适当限行还是很有必要的,也能缓解下交通拥堵

支持支持!!!!今年冬天的雾霾明显比去年好了很多,这几天艳阳高照,还能看到蓝天白云,而且现在地铁公交那么发达,出行非常方便,也不得堵车,低碳出行不仅省钱还利于环保!!
舍得/aiq 发表于 2017-12-19 15:30
唉,想我住双流区的要去环球上班得有多远啊,公交又严重缺乏,这叫我如何 是好

哈哈,双流开去环球中心,白家那一节超级堵!
以前从优品道去环球中心上班,不走高速堵在白家,走高速,大雾天堵!出个小擦挂事故堵!自从开设了801公交车,也不用自己开车了,走稍微早点,在车上眯。举个例子由小见大哈,现在成都的公共交通网已经越来越完善了,限行扩大范围,还是能理解接受了。
手机网友  发表于 2017-12-20 13:23
地铁通了没人坐,收回成本遥遥无期,只涨价坐的人更少,怎么办?限号扩大范围啊,让你在绕城内都出不了门
手机网友  发表于 2017-12-20 14:05
支持,目前成都车辆太多了,汽车尾气加重雾霾。扩大限行有助于减轻空气污染。而且现在扩大限行也更科学。希望更多的人支持环保!!!

{:3_50:}
手机网友  发表于 2017-12-20 15:07
你们这样限号是在逼穷人消费,穷人就只能在贷款买车,因为你这个很多穷人还能接受买两辆车,当然像我这种穷到极点的上班都只能选择,找绕城外的工作,就面临找工作难的问题,说白了一句话,你们的规定只能让我们这些穷人家老火,有钱人不说你限行需要买两个车,就算你限行他一个号牌只能在一个礼拜的五天出行一天,对有钱人来说,大不了买五台车,限行我个人觉得还是治标不治本!确实要控制就直接限购,而且不声不响直接限购,一家人如果有一辆车的就不能买车,如果一个人名下有多辆车的就直接多收税,而且多一个车多以车的车价来收费,比如收个车价的百分之三十到五十嘛!如果还限不下来,就收成百分之百,这样出了绝对的有钱人,我看谁还那么牛没事就又切提个车!
手机网友  发表于 2017-12-20 15:40
看来得买二辆车,有钱人不是问题,限制缺钱人。
手机网友  发表于 2017-12-20 18:36
为什么车在生产厂不严格要求,在用户手里这里不合格那里也超标
手机网友  发表于 2017-12-20 18:50
活得真累!为了生活到成都上班,好不容易买了个车,现在又限行唉!
手机网友  发表于 2017-12-20 20:39
有人说从12/19号起限行时间改为6:00-20:00是真的吗?如果是真的,我估计很多人想骂人
手机网友  发表于 2017-12-20 22:24
请问是绕城以内所有到路都限行,还是只是绕城限行
手机网友  发表于 2017-12-20 22:24
限行是增加车辆数量的一大因素,本来我家只有一辆车,每天开车送老婆上班再自己上班,限行只能再买一辆,5天时间有2天跟原来一样,剩下3天各自开车上班。

买了汽车就得开不能限号,越限号越堵。
应该要拥堵费,按汽车要10万的10元
100万的100元,一天最多两次

我其实很想知道凭什么二环以内不限号?就因为里面住的有钱人?

手机网友  发表于 2017-12-22 16:27
想我在凤凰立交上班上下班必走绕城怎么办。
高级模式 自动排版