麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

“不忘初心,牢记使命”主题教育已经进行几年了,攀枝花市法院估计也应该在进行主题教育,但为何胡乱作为者依法猖獗?为何还在疯狂侵害老百姓的利益,难道他们的主题教育是在走过场?

攀枝花市法院的胡乱作为者之所以敢如此猖獗,敢如此明目张胆侵害老百姓权益,必有其生长的土壤,到底谁是这块腐败的温床,大家都可以想一想,为何这些胡乱作为者能长期横行,大家应该心中有数吧。

我们弄不明白,为什么这些胡乱作为者能这么长时间的猖獗,难道没有人能管得了他们?难道我们的纪检监察部门认为百姓的事是小事情?

依法治国对攀枝花市法院这帮胡乱作为者来说,纯粹是放屁,他们哪有一点法治精神,连普通人的诚信都没有,说他们是人简直是抬举了他们!

已进入新的一年了,攀枝花市法院依然故我,胡乱作为者依然在猖狂损害着老百姓的利益,那些一天都高喊着不忘初心的上级领导们,你们难道真的只会喊口号?难道真的看不见这些害群之马在胡乱作为吗?

老百姓自己争取回来的赔偿款,攀枝花市法院居然一扣多年不给,他们到底要干什么?如此乱来,和强盗有什么区别?

不是不报,时候没到,时候一到,腐者完掉。

一年再一年,日历不停翻,攀枝花法院,何时还我钱?

小小老百姓真的可怜,叫天不应,叫地不灵,攀枝花市法院那些胡乱作为者有谁能管呢?

一个普通的执行案因为攀枝花市法院那些胡乱作为者的胡乱作为,被硬生生拖了10年,老百姓自己争取回来的赔偿款被强扣了6年,你们这些胡乱作为者,你们终将被钉在历史的耻辱柱上,永世不得超生!

敢于胡乱作为者,用心必险恶,其人必无耻,其终必不善。

胡乱作为就像病毒一样,会人传染人的,如果不惩治胡乱作为者,他将带坏一群人,那时,将会是一个系统的坍塌。

是啊,盐边县我们这些真正贫困的得不到扶贫,而那些走亲戚拉关系的越来越富,我们这些没有亲戚当官的越来越穷,当官的胡乱作为官官相护,下乡也都走走场面我们这些真正贫困户连个建档立卡户和贫困户都评不到!公平正义就是一个笑话赞同!

消灭那些胡乱作为者,必须像对待病毒一样,毫不留情,坚决杀掉。

攀枝花市法院的胡乱作为者就如一个个病毒,他不仅侵害人的身体,还会传染给其他的人,从而造成疫情,让社会、让民族蒙受巨大的灾难。对于他们,唯有动员全社会的力量,全力阻击,才能打赢这场战争。

新冠病毒有多毒,攀枝花市法院的胡乱作为者就有多毒;新冠病毒有多坏,攀枝花市法院的胡乱作为者就有多坏。对于胡乱作为者,只有一个办法,像对待新冠病毒一样,坚决清除,绝不留情。

我们打赢了官司拿不到钱,而拿不到钱的原因却是攀枝花市法院强行扣留了老百姓自己争取回来的赔偿款,强行胡乱作为造成,这样的法院哪里是人民法院,哪里还配得上“人民”两个字?

谁胡乱作为,谁就是全国人民的公敌,攀枝花市法院的胡乱作为者们,就是与全国人民为敌,应该被口诛笔伐,彻底打倒。

依法治国理念在攀枝花市法院完全就是空白,更别谈全心全意为人民服务这个根本宗旨,老百姓所需要的公平与正义在这里显得十分地苍白无力。敢如此胡乱作为,恐怕也只有攀枝花市法院的一些人做得出来,他们真的不得好死。
高级模式 自动排版