麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

“这件案子到底该咋办?”媒体发出的疑问已过去了几年,攀枝花市法院愣是没有一个字的答复,“定力”之强让人震惊,也让人看清了胡乱作为者的嘴脸,他们不过是一群打着公平正义旗号的蛀虫,不过是一群滥用公权力的人渣,是被告无良开发商的保护伞。这样的人这么长时间没被揪出来,这能说明什么问题呢?

那些高高在上的官老爷们,你们难道真的眼瞎了吗?任由胡乱作为者如此猖獗,党和政府的形象已被损害得十分严重了,你们真的管不了吗?

老百姓能算什么?在攀枝花市法院那些胡乱作为者的眼中,最无足轻重的就是老百姓,什么“不忘初心,牢记使命”,什么“公平正义”等等,他们不过是嘴上说说而已,一切都是围绕自己的利益来进行,争取的是自己最大的好处。

可耻可恶可恨的胡乱作为者们,你们也不想想,如此造孽,不仅仅是你们自己不得善终,你们的子孙都将世代被诅咒!

胡乱作为者无论如何也不可能有好下场!断子绝孙的事他都干了,难道还想善终?做梦去吧!

攀枝花市法院这些胡乱作为者只会整老百姓,只想着如何捞取好处,他们早已被钉在历史的耻辱柱上,是世人不齿的狗屎堆!

在我们中国,只有依法办事

无论老百姓怎么疾呼,无论新闻媒体怎么诘问,攀枝花市法院这些胡乱作为者都不理不睬,这种“定力”真的很难找!

置百姓的利益于不顾,一门心思为被告开发商捞好处,胡乱作为者们做到了极致,真的不怕天打雷劈吗?

每当在报纸上看到法院搞什么所谓的“主题教育”,就感到十分可笑,一面装模做样搞主题教育,一面肆无忌惮的胡乱作为,疯狂侵害百姓利益,这些人哪还有什么“初心”?哪还讲什么“使命”?

在我国大力推进法治建设,打造法治国家的大背景下,攀枝花市法院一小撮胡乱作为者倒行逆施,疯狂侵害百姓利益,疯狂为被告开发商捞取最大好处,他们终将被钉在历史的耻辱柱上,为人民所唾弃。

一面不遗余力地胡乱作为,疯狂坑害百姓;一面声撕力竭往脸上贴金,高喊公平正义。攀枝花市法院的“两面人”真的做到了极致,让人十分鄙视。

不停地给老百姓挖坑下套,为被告开发商捞取最大好处,这里面如果没有猫腻,根本说不通,为什么没有人能治治这些胆大妄为的害群之马呢?

总有一天,正义的子弹终将射向胡乱作为者的脑袋,这就是与人民为敌者的可耻下场!

中国法治的阳光何时才能照到攀枝花龙在.蝴蝶花园这个角落,何时才能将胡乱作为者绳之以法呢?

疯狂胡乱作为,疯狂坑害百姓,疯狂为被告开发商捞取最大好处,攀枝花市法院的害群之马为何揪不出来???

正义也许会迟到,但一定不会缺席,攀枝花市法院的那些胡乱作为者一定会受到严惩。

总有一天,攀枝花市法院的胡乱作为者会受到上天的惩罚,他们终将成为不齿于人类的狗屎堆。

没有哪一个人能凌架于法律之上,攀枝花市法院这些胡乱作为者终将受到法律的严惩。

那些胆敢践踏法律的胡乱作为者,终将受到法律的严惩。
高级模式 自动排版