麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

每次经过攀枝花市法院的门口,总看见其门楣上写着“尊崇宪法、学习宪法、尊重宪法”等等字样,但实际上他们是践踏宪法的典型。

不知道那些胡乱作为者想过没有,他们的行为不仅仅是他们的耻辱,也是他们子孙后代的耻辱,他们终将被钉在历史的耻辱柱上,被人民所抛弃。

胆大妄为,肆意胡来,攀枝花市法院做出了极坏的榜样,如果其他法院跟着学,势必拖延我国法治进程,严重影响依法治国的实施。

“十三五”很快收官,“十四五”即将开局。不知道攀枝花市法院打算再胡乱作为几个“五年计划”?

他们也好意思说“遵守宪法,维护宪法”,他们一直在践踏宪法,这些胡乱作为者,真的该死。

胡乱作为破坏的不仅是公平正义,更是中国的法治进程。

依法治国,首先要学法、懂法,然后知法、守法,而攀枝花市法院的胡乱作为者前面三样都应该没问题,关键是第四个“守法”出了大问题,不仅如此,他们还乱法,这就很可恶可耻可恨了。

乱法者,应受到严惩!

熬不尽的日子,看不到的希望,蝴蝶花园的百姓被攀枝花市法院整惨了!

法治国家岂能容忍这些胡乱作为的宵小之辈!

实在太无耻了,老百姓自己争取回来的赔偿款居然被不要脸的法院强扣了,该死的胡乱作为者!

老百姓想要的公平正义就这样被攀枝花市法院的胡乱作为者们葬送了。

一年又一年,胡乱复胡乱,谁最不要脸,攀枝花法院。

见过无耻的,没见过攀枝花市法院这么无耻的,老百姓自己争取回来的赔偿款竟然被这些胡乱作为者强扣7年,至今分文不给!

新的一年又开始了,难道攀枝花市法院的胡乱作为者们还要将无耻进行到底吗?

胆子真大,应予严惩。

公平正义不能仅停留在嘴上,要拿出实际行动,让百姓真正感受到。

每年“两会”都要谈法治,但在攀枝花市法院这里,不过几句口号而已,下来依然我行我素,胡乱作为。
高级模式 自动排版