麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

要像抗击新冠病毒一样抗击攀枝花法院的胡乱作为者,老百姓才会拿到自己争取回来的赔偿款,攀枝花的法治天空才会晴朗。

只知道欺负老百姓,除了胡乱作为啥好事也不干,攀枝花市法院的胡乱作为者们,你们不得好死!

开始是不作为,然后消极作为,待百姓自己争取回赔偿款后,又疯狂胡乱作为,攀枝花市法院到底在干什么?

疯狂的胡乱作为,只能说明背后的猫腻太重,为何这些坏蛋总也揪不岀来?难道不值得深思吗?

人世间竟然有攀枝花市法院的胡乱作为者这种动物,不能不说是人类的灾难,这些东西就不应该存在,应该将其彻底消灭,以免其危害人间。

攀枝花市法院疯狂的胡乱作为者们,你们终将被人民所唾弃,终将被钉在历史的耻辱柱上。

从2010年到2020年,10年时间,攀枝花市法院从不作为到消极作为,再到胡乱作为,这就是他们的轨迹,令人恶心。

每当我看到攀枝花市法院门楣上的诸如“让人民群众在每一个案件中体会公平正义”之类的文字时,就会升起一股愤怒,同时也更加蔑视那些胡乱作为者。他们的不要脸真的是已经到了登峰造极的地步,一面不停地祸害百姓,一面高喊公平正义,有谁见过如此的无赖,有谁见过如此的人渣?

胡乱作为者利用公权力和老百姓耍流氓,毫无底线,十分可耻!

攀枝花市法院疯狂胡乱作为,依法治国对他们而言,不过是一句口号,走走过场而已。

攀枝花市法院胡乱作为,有可能将现金拿去放贷吃利息了,这是一些法院的一贯贪赃枉法手段,叫他们把历年利息赔出来!多举报

攀枝花市法院的胡乱作为者猖獗这么多年,上面竟然的问不管,依法治国难道真的只是一句口号?

老百姓自己争取回来的赔偿款,这个拍卖也是专为这40多户老百姓而做(有法院公告为证),并且开发商破产是在赔偿款到法院帐上一年后,现在法院却硬要把这笔钱拿给别人,而这其中最大的受益者竟然是被告开发商,这里面到底藏了多大的猫腻?

从东区法院到市法院,近10年来,无不在不停地给老百姓挖坑、使绊子,毫无底线,恶意乱作为,这样的法院玷污了“人民”二字。

攀枝花市法院那一群胡乱作为者,一定不得好死,他们终将成为不齿于人类的狗屎堆,终将被钉在历史的耻辱柱上。

一个极其普通的执行案,却被攀枝花市的法院系统拖了9年多,从东区法院到市法院,无不在不停地给老百姓挖坑、使绊子,毫无底线,恶意乱作为。这样的法院,玷污了“人民”二字。

只会欺负小老百姓,这些胡乱作为者不得好死。

明眼人一看就知道,开发商是在搞虚假诉讼的把戏,意图将业主的赔偿款抢走。关键是攀枝花市法院为何会让这个虚假诉讼成立?这里面可能没猫腻吗?

由于攀枝花市法院的一群胡乱作为者给党和政府的形象抹黑,所以治国理念在这里完全就是空白,更别提全心全意为人民服务这个根本宗旨,老百姓所需要的公平与正义在这里显得十分地苍白无力。

正义也许会迟到,但绝不会缺席,胡乱作为者终将受到人民的惩罚。
高级模式 自动排版