麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6902|评论: 7

[咨询求助] 找郫县红光镇贺鹏程

2017年9月23号在闲鱼网定了贺鹏程的一批货1000个全新华为电源货款是4500元,他27号发的安能物流,29号我收到货,发现是缺斤短两,以次充好,实际收到是七百多个,而且发的都是二手电源,中间为退货运费争执了几天,后来怕麻烦就自己垫付了135元就发安能物流220026190233原路退回,也在淘宝网上申请了退货退款。由于忙其他事情就把退款忘记了,导致系统超时自动确认货款给卖家了,后来联系卖家贺鹏程,对方一口咬定说没有收到退货,不能退款。在和贺鹏程交涉的过程中前后撒谎4次,第一次撒谎是没有收到货我截图给他,你拒绝退款理由是收到货8成新,怎么会没有收到货呢。他撒谎说是弄错了。第二次撒谎是我举证后他口头答应退款4000元(有聊天截图为证),后来他否定掉,撒谎说发错数字了,第三次撒谎是,物流公司人说是你叫宴国康去提货,然后你撒谎说根本不认识这个人,现在货已经退,了,导致现在我拿不回4500元货款。以上都是有聊天记录为证,如果有说错我愿意承担法律责任。
撒谎1.jpg 撒谎2.jpg 撒谎3.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有谁知道贺鹏程的公司名称
手机网友  发表于 2017-12-18 08:51
真逗。完整截图发出来啊。发货的时候我说了9成新,
手机网友  发表于 2017-12-18 08:52
傻逼安徽人一个。

郫县红光的贺鹏程现在是撒赖以没有收到货为理由,不退款霸占他人钱财为目的,丢郫县人民的脸呀。他是负责红光移动宽带业务的有自己的公司,有谁知道他公司名称打赏红包100元为报酬,有知道的留言给我

多半是打水飘了哦

郫县红光的移动宽带业务就是和广电合作的嘛。外包的可能性不大。
这个贺鹏程大家记到,不要和他打交到啊!
高级模式 自动排版