麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 袁藤

为坚韧的南充女人点赞~~

hycscncjl 发表于 2018-1-1 12:38
自食其力

确实~~而且这种自食其力不知道有没有回报

楼主其实是个小编,写小说的哈哈哈,前面说自己有家庭喜欢一个男人,那就留在广州啊,又没有技能后面说做三五年就回南充生活,这边还是要回来吗?或许楼主是个男人也不一定,各位看官我是不是很打击楼主和你们,坏笑

29836442 发表于 2018-1-1 15:11
楼主其实是个小编,写小说的哈哈哈,前面说自己有家庭喜欢一个男人,那就留在广州啊,又没有技能后面说做三 ...

应该不是,你想多啦

我就当个树洞而已~各位随意!!后面陆续有照片~~等到老了有个念想

照的一点也不清楚,差评{:3_59:}要发就发清楚点的,我们喜欢看

图片中的女孩明显又小又年轻,不太像描述中的楼主(至少已经是娃儿的妈妈了),发的网络图片吧??如果真是楼主,感觉很不容易,。。。
大家都新年快乐哈,还是南方好,盆地内冻成狗了。。

其实有时候很悲哀,我们不少这种情况 做几年买房买车 难道家里都不怀疑 后来才晓得这些家里有女儿的不仅知道,居然还攀比哪家女儿拿的钱多 要不就是男的在家 然后也在外面找 我只能说这些人都是畜生 都以为我们这行是那么好做的?发现我们这边男的太没有责任感了

快过年了~觉得过年对我来说就是一种压力~跟家里男人见面都是一种压力没有一点期待的心情,觉得就是完成任务完成一种责任的事情!每天在上班前的几个小时都在想后半生会怎样过???就是这种亲情的维系着这种无奈~我的同事们也是这样过的吗?身体变坏了,心态也变了~也不敢接触自己喜欢和喜欢自己的人了,就想一个人过~~就这样静止下去~但是生活又不允许我停下来~苦逼的人生!!!俗话说由简入奢容易,由奢入简难啊!

忧愁是过一辈子,开心也是过一辈子,不是说你想得太多就什么问题都解决了。楼主,开心过好每一天!

zxb24j 发表于 2018-1-12 16:39
忧愁是过一辈子,开心也是过一辈子,不是说你想得太多就什么问题都解决了。楼主,开心过好每一天!

关键是开心不起来~

不是半套吗?为啥身体会坏啊?

这样子下去真心累~老乡们有什么方向指没,有朋友说有他们家乡特产卖~我在这里卖不知道有没人买?从来没做过生意真可怜,做了这行脑子都坏了~~如果有人回复我再发点照片!!唉我是不是傻傻的啊!

????DJ ?????? 2018-1-13 08:25
????????????????????

长期昼夜颠倒身体不坏吗?

哎,好吧。其实何必呢,既然是夫妻,买房也罢、养儿育女也好,大家一起商量、一起挣钱啊。现在的你们,除了个名分,还有经济的纠葛,还剩下什么嘛?你既然做了这个,虽然他嘴上不说,但是始终是心存芥蒂的吧,个人觉得。

卖特产也不是不可以,关键是要看清楚到底卖什么。而且电商吧,现在没个人带着,也很难做得起来。

????DJ ?????? 2018-1-14 00:01
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

我打算卖笋子~~无任何添加剂的笋子无转基因,开袋就可以炒吃,打火锅的那种!!!不知道坛子里的朋友会不会帮衬~明天传点笋子的图片大家喜欢吃笋子的可以买个几袋试试!!!感谢大家,这也可能是我转型的第一步!!!!

高级模式 自动排版