麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 袁藤

为坚韧的南充女人点赞~~

休息的日子啥都不想做~就躺在床上!饭都不想做了吃!那个男人走了,每次都是吵吵闹闹收场,郁闷的离开,然后又下次休息又聚在一起,就这么循环下去!我觉得内心是喜欢他的,如果没有家庭我会毫不犹豫跟他在一起!

快过年了~又快回南充了~然后又回广州~~周而复始

想来想去还是跟那个男人断了算了,就算有未来我也过不了自己这关!今天是第一天不联系~我是不是太邪恶了呢?

平安夜~孤独的一个人平平安安,安安静静的过吧!谁也不去打扰~~

一个人在这里吐吐苦水~等帖子有一万的点击我发点我的照片不知道大家感不感兴趣~~当然会打马赛克!!!哈哈哈哈哈

我也是单起在广州上班哦,有同感。

xieshishu 发表于 2017-12-25 14:49
我也是单起在广州上班哦,有同感。

那你男人呢?

袁藤 发表于 2017-12-24 20:38
一个人在这里吐吐苦水~等帖子有一万的点击我发点我的照片不知道大家感不感兴趣~~当然会打马赛克!!!哈 ...

你打马赛克那我们咋个会感兴趣呢!!!???

???????? ?????? 2017-12-18 17:57
????????????????????????????????С???????????????????????????????????????? ...

给你赞一个

有蓬安的吗,有的话,吱一声啊!

看来蓬安的比较少来这里~广州天气暖和,不知道家里怎样?每天这个时间是最懒散的时候,离上班时间还有个把钟,慵懒的晒着冬日的阳光,什么也不想~~时间就此定格就好了~~人啊打拼吧累,不打拼吧饿死!特别是女人打拼吧比别人要付出的多,不打拼又被人看不起。女人而且本身又是喜欢攀比的动物~谁也免不了俗!有时候想老了做点什么呢如果没有筹够养老本回是什么结局呢?买的养老保险仿佛也是个坑!每年交个万把块交个15年~~然后等着到年龄拿个千把两千盘算着过日子!?这就是我以后的生活???

??? ?????? 2017-12-27 12:20
?????????????????????????????????????????????????????????????????????????仹?и??? ...

几点下班?

hycscncjl 发表于 2017-12-28 05:48
几点下班?

有时候12:00下班,有时候3:00下班!

广州好久没下雨了,今天终于下雨了!就像我的心情也压抑的流泪~~3天没跟那个男人联系了~发信息来我也不回~~我们这种人是不是心灵已经麻木扭曲了呢~~这是正常的生活观吗?!话说3观不正是不是我这种类型啊!!!

只要合法、讲理,不妨悦纳自己。

??? ?????? 2017-12-28 10:37
?????12:00?°??????3:00?°?

知道你做啥了,其实在南充收入也可以。

高级模式 自动排版