麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 袁藤

为坚韧的南充女人点赞~~

只是觉得我们这群人是很悲哀的,好像很光鲜靓丽~但是内心很脆弱。甚至会跟人交流都会有自卑症。只有在自己圈子里能正常交流,但是也都不敢讨论未来,一讨论肯定冷场~~最多的模式就是喝酒,喝的晕了去唱歌~然后再喝睡觉~~谁都不敢揭谁的底~~这种带着面具的日子已经过了快10年~~这种苦楚谁能理解!

没做任何人的小三,只是为自己的未来迷惘!可能最多5年,快的话就3年~~就的回南充了~~也没有什么手艺,也没什么工作技能,也没有雄厚的资金~也没有赚钱方向!!回去了能平静度过余生吗?!

人活着可以寻找乐趣。。。
   回家了可以找快乐啊,打羽毛球、乒乓球运动、钓鱼、养宠物、旅游等等等等都是快乐的事情
实在不行就可以离婚啊,过自己想过的生活。。。
人生难得来一次,多走走、多看看,世界那么大,不要只眷念眼前的一点安逸
在外就是没有老公,所以比较寂寞,回家了有孩子、父母了,不会那么寂寞了,过去的事情就是过去的,面对未来的生活才是道理
性伙伴就好比吃饭一样,吃了就过了
到一定的年龄的时候,当你没有性感觉的时候,你就会觉得平淡的生活是多么的舒适
人到老年。。。最怕的是寂寞、孤独

楼上说的我有点不赞同,难道人活为就是为了等着老吗?如果在能爱的时候不去畅快的爱而是想算了我还是安安静静等老吧~~不要折腾了,折腾不起了!折腾的好就好,折腾的不好就啥都没了!!!就这么理性一辈子,为别人活一辈子~!凡事都要照顾别人的感受!!!或者大局或者亲情或者各种七大姑八大姨

手机网友  发表于 2017-12-20 18:55
人各有命,有的人,一分耕耘一分收获,而有的,十分耕耘一分收获。这个扯得太深奥不知道你读不读佛学,努力奋斗过就无愧于心。累了就休息就当调整,有时候身体的确需要调养。不要消沉,不要放弃信仰。
手机网友  发表于 2017-12-20 20:37
人只要靠自己劳动获得成果,至少多数人都能理解。哪怕是所谓的昌,人家不偷不抢也是付出幸苦换来的都应该获得人们滴尊重……所以你不必太自卑了,轻松生活,开心每一天。
如果楼主不想失去这份不易的感情,可以好好和现在的法定男人商量商量(既然他靠你养家可能不会轻易松口,你还得注意安全别太急了出现伤害事件),能获得老公和小孩同意轻松离婚是最好!相反如果老公反应太强烈,建议你慢慢冷淡~~看时间久了能离婚不。
假如你离婚了,要和这个男人过,劝你千万多观察一段时间,特别是看这个男人是不是真心对你好??还是在意你有钱,或者逢场作戏喜欢你的容颜而同居??如果这男人本身有生活收入而不在乎你滴收入,和你同居一段时间后真心愿意娶你,那么恭喜你人生路上遇到真爱了!同时楼主不应该隐藏有孩子有家滴现状哟!!
手机网友  发表于 2017-12-20 20:45
和老公没有离婚前千万别说出你另有相好滴了,否则很容易激怒你老公,你最多说你累了,太累了想一个人过过……
一旦说出来,感觉后果很严重,切记切记!
至于你工作千万别让男方的父母知道,否则老年人观念不同,很难同意你!这也是善意的谎言嘛!
手机网友  发表于 2017-12-20 20:49
真心祝福天下有情人都幸福!祝福楼主未来生活开心每一天!!

希望未来能听到楼主的好消息(▽)
手机网友  发表于 2017-12-20 21:02
不经常上麻辣,希望明年邮箱里能收到楼主的喜悦消息扣扣邮箱2646860530。
手机网友  发表于 2017-12-20 21:08
不经常上麻辣,但希望明年邮箱里能分析到楼主幸福的消息!!2646860530

不管怎样,还是要自己奋斗的!!就算为自己奋斗吧!只是那个男人经常被我这样打击会不会影响他做事情呢?我都很少主动跟他联系的~~

手机网友  发表于 2017-12-20 22:12
如果你没有处理好存在婚姻,尽量保持点距离,同时让他也知道这个情况~~没有离婚前,都还没有自由,一切都要等你解脱存在婚姻后再说,他愿不愿等看缘分了,其实也顺便考察一下他滴真心与否……
千万别让两个男人碰面,或者通话,这都容易出问题滴!

已经被爱情冲昏了头脑,有点不理性。。。
      女人感性动物,世界上没有后悔药,做事三思而后行。。。。
记着自己是有孩子的人,孩子怎么看你?你的父母理解么。。。。?
不要把自己的思想驾驭在别人的头上,你这么想,那个男的会跟你一样吗?说不定也是玩玩而已。。。
社会太黑暗。。。你能相信的只有你的父母、孩子。。。。。

让时间去证明吧~今天又是来去匆匆的一天~在路上跟那男人通话,刚好我们坐相向而去的车,他打电话说要我坐在车的靠窗处,然后插肩而过的时候挥手打招呼你说这是不是傻!!!这种人靠谱吗?

说嘛,我也是南充人在广东

也不知道怎么说,就像流水帐一样!休息的几天就约那男人过来~每次发信息让他过来又想让他来又觉得心疼他,觉得真是一场误会。但是他又那么粘人好烦~

冬至,跟老公的弟媳一起过~亲情就靠这些节日的维系,大家都知道大家过的怎样,到了这些节日还是要去维系!不管怎样有些敏感的东西都不会去触碰~~那个男人一个人也很自觉的不电话不信息~整个日子在这样的日子开始静默~~~~

看到这个男人这么呵护我,每天在外面奔波,我却不能为他做点什么真心想哭~~甚至都不能做顿饭给他吃!我就想骂自己真是个畜牲

高级模式 自动排版