麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26027|评论: 146

为坚韧的南充女人点赞~~

我是南充的,有我们南充老乡吗?有人想听一个在广州打拼的南充女人的故事吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

下广州打拼真不容易~进过工厂,打过黑工~现在做的这份工作虽然委屈,但是回报还算可以!

虽然是我个人自言自语~~但是说的这些希望能给在广州打拼的南充女人一点共鸣!!!

手机网友  发表于 2017-12-17 17:34
还以为受了啥不公平公正待遇了呢

没有受到不公只是发发感叹而已~我是四川南充的,我们家姓很少见的~~在广州漂了快10年~感觉回南充会很陌生~~毕竟工作经历是个坎!有时候在想付出了这么多回到南充如果结局不好哪里才是我的归宿啊!!!

不管有没人看,就当这里是个树洞吧!说起来在南充时日子开始也很温馨的~本来我觉得生活已经开始让我离开那个不堪的工作了,结果老公的一场生意投资又把我拉进这条路,没办法房贷要还,车贷要还(有人会笑那么逼自己还给老公养个车这不是作死吗),小孩要养,人情世故要往来~想起这么多,我就感觉时间不够啊,我还能干几年啊!!!

在这里说说我的这些,也是自己遇到一些很困惑的事!!!两公婆一年见一次面,然后分开后又是一年。这样的生活过了快10年~有这样过的夫妻吗,这样的夫妻过在一起是靠什么维系下去呢。亲情,或者一些经济~我有时候觉得自己很悲哀,就算在广州有人喜欢我我也喜欢他~但是一想到那样子维系了10年的婚姻真有点鸡肋的心情了~~这样的婚姻要维持下去吗?

好像看进来的人也有,没人给意见?我现在都不知道怎么办,不知道以后会怎样,每天上着班没有未来!也上不了几年了,最多过个5年吧还上我都不好意思了~~问题来了上这五年了房贷还没还完~我有时候想要不要跟我喜欢的人过点平静日子。放弃家里亲情那种婚姻算了~~啥都不要了找个安静的地方度过余生算了

smx

看不透的人生,走不完的路,活着才是硬道理。
我接盘。!

人生有许多的事情要去做。。
有得有失,做人要学会放下,只要你心中放下, 方能得到重生。。。。
人生难得一个喜欢、爱好且相同的人走到了一起。。
孩子大了不由娘的道理不是每个人都懂,但是都是大人,也不是小孩,做人做事按照国家赋予我们的法律办事吧,该离婚、结婚还是走正常的程序吧。。。
生活不易、且行且珍惜。。。。

我个是佛山的南充男人,同样分居十多年了!难熬!

我个是佛山的南充男人,同样分居十多年了!难熬!

其实我真心觉得自己快透支了身体,这种透支是种情感精神上的透支,我都不觉得还有没有自己的欢笑喜乐~~就像个机器人一样,家里男人打电话要钱就给钱,老人要钱给钱,小孩要钱给钱~~在家里都觉得我过的光鲜靓丽~~但是背在人后的酸楚谁能知道!!有男人关心我很透彻的看到我的坚韧但是我也不敢去赌~我只有故意冷落那男人让那男人摸不着头脑放弃我恨我我才心里平衡点~~我们这个行当的女的大概都这样吧!

我结婚十多年,夫妻一直在一起。除了穷点,家里老小都能照顾上,没有十全十美的人生,敢在广州买车买房子,如果只是打工的,就 算了嘛。,全部卖了,回老家 ,还能过点舒心的日子,虽然钱少点,至少家庭完美,老家也一样过。
如果你老公不想回,那就离婚。我给你介绍一个

没在广州买房,在南充的房要供!!本来全款买的,后来男人不跟我商量拿去抵押做生意亏了然后又开始漫漫按揭路

高级模式 自动排版