麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9695|评论: 20

[漂泊·他乡] 隔壁县真的拼了

隔壁县的广告都打到达州了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

广告遍天下。

营山的广告还打到成都了呢,不信开车快到成都的高速上切看看
手机网友  发表于 2017-12-16 21:06
营山广告我再成都见过

朗池魂 发表于 2017-12-16 15:37
营山的广告还打到成都了呢,不信开车快到成都的高速上切看看

黑山羊?

传播也是一种发展

没广告,就没人知道,
听说百牛渡江因为环保问题已经关闭了。不知是不是真的。

千年营山县,生态黑山羊
打到了重庆南滨路
成南,南大梁,巴南广高速都有营山的广告

房地產,之前達州營山都打了廣告的。。

污染江水
做人不能只看自己锅里那样的饭不香,你也是人,别人同样是人,发展都是为人民服务根本,宣传是为了走出去!不能说隔壁拼了而是楼主自己心里偏离了方向自希望自我跟好不希望别人跟强这心态完全错了。

楼主,蓬安的广告打到达州你就不爽了?你真的是想得太多了!想想前两年营山楼盘广告不也是打到了蓬安的公交站台上了吗?

麻辣社区坛长 发表于 2018-1-4 10:05
做人不能只看自己锅里那样的饭不香,你也是人,别人同样是人,发展都是为人民服务根本,宣传是为了走出去! ...

可能是我表达有问题,这样都遭喷。楼主的本意是,隔壁的广告打到达州去了。我们是不是也要加把油

你怕是个哈麻皮
高级模式 自动排版