麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风柔月

我的2017麻辣社区蓬安年会图片荟萃

最佳新人

欣赏了,看得老虎眼红。谢谢清风柔月带回的美图,让我们领略了逢安的风光。论坛因您而精彩。点赞!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

广安论坛智勇影视拍摄的视频分享,谢谢智勇老师!

2015年优秀网友

清风版主辛苦了!

2015年优秀网友

智勇影视 发表于 2017-12-14 13:56
清风版主辛苦了!过奖了!有机会来广安玩!
  谢谢版主!            
      这次拍摄时间太短了,一个下午的时间,那么多的景点,基本属于“走马观花”!献丑了......其实这个片子副标题应该叫“走马观花”!!     视频不像图片可以“瞬间凝固”,视频每秒是以25(帧)张图片构成,角度、构图、镜头运动等等,都需要细细“摆弄”,全片时长20分35秒,我粗略地计算了一下,一共是由3万张图片构成,加上重复“条”和废镜头,至少不得少于4万帧,后期编辑逻辑顺序,特效、较色、字幕、配乐等等,也需要构思和编排,所以,严格说来这个片子拍的很烂,基本属于纪实性的“流水账”,毫无艺术可言!
      再次感谢麻辣网友的大量和宽容,并给予了高度评价!只希望论坛如果再举行类似的活动,能够给视频拍摄,尽可能提供相对充裕的时间,最好能够整合麻友的资源,科学统筹安排,以利于全方位记录事件,实现资源共享!

2017年优秀网友

漂亮的图文并茂

那天我手机没电了,充电宝也没带,拍的照片很少。
高级模式 自动排版