麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万江

城南官盛片区和协兴三区交汇处未来那边会更好

东南片区,最适宜于休闲居家:步行30分钟到官盛湖,骑车30分钟到广华快速大道渠江边,湖岸和河岸皆风光旖旎,可散步、可垂钓,邀二三好友,小酌于河与湖,花香鸟语,时光静好。

猫大 发表于 2018-4-12 16:52
这才是明白人,首先,楼主说的协兴片区目前主要是市民广场到游客中心那一片,目前都是高档住宅区,环境不 ...

马上神龙山片区要开发了,那里才是真正的高端住宅区。而东南片区因为万达的进入会成为未来的商业中心,并且从地图上看,城南一号那就是未来广安城南的中心。而火山大道和枣彭路那一片就是吊角的区域。

城南壹号的老板太垃圾。车位最开始要价430一个月。我们闹了后就主动将到350一个月。毛 还是没人理他。

435987134 发表于 2018-5-28 05:56
马上神龙山片区要开发了,那里才是真正的高端住宅区。而东南片区因为万达的进入会成为未来的商业中心,并 ...

一个城市商业中心只有一个,那就是摩尔那片,一个万达改变不了格局。东南片区不可能成为商业中心,金瑞国际这些修起是好看的吗?只能说万达来了竞争大了,几大商业综合体可能要用更大的诚意来反馈广安人民,也是我们的好事情。东南片区没有大家想象得那么好,高楼林立,却无新意,全是住宅高层,未来人群密集,人多就有人多产生的各种人为污染,学校多吗?确实有几所,难道其他片区没得学校吗?再说据同事说承平盛世还划不到实验学校读,那有个啥优势呢,热闹可能要那么热闹,这要看自己需求什么。我就喜欢安静和环境,所以不会选择东南片区买房,这边该有的协兴片区都有,环境更好。

sinsong2010 发表于 2018-2-27 19:47
实话跟你说吧,据我2年的观察,前锋化工厂,代市火电厂,常年风都是往绿市,永兴,官盛片区方向飘。。。。 ...

就是

猫大 发表于 2018-5-30 13:54
一个城市商业中心只有一个,那就是摩尔那片,一个万达改变不了格局。东南片区不可能成为商业中心,金瑞国 ...

完全赞同你的说法!

一个城市商业中心只有一个,那就是摩尔那片,一个万达改变不了格局。东南片区不可能成为商业中心,金瑞国 ...

万达的运营能力肯定不是这些小开发商能比的,另外位置的问题我建议你看看地图,神龙山片区和官盛片区开发出来后摩尔春天那位置还有那么中心?

猫大 发表于 2018-4-12 16:52
这才是明白人,首先,楼主说的协兴片区目前主要是市民广场到游客中心那一片,目前都是高档住宅区,环境不 ...

改善型居住未来肯定是神龙山片区,神龙湖公园太霸道了,500亩以上,比翠屏山公园都霸道。

金瑞国际就算了,枣山那个万贯都开业什么KTV,洗浴中心了,金瑞国际我估计五年都开业不了,别最后烂尾就算好的了

房子是买来住的,生活要有品质,自己去思考,光想哪里会升值,热闹,什么脑子

435987134 发表于 2018-5-31 01:02
金瑞国际就算了,枣山那个万贯都开业什么KTV,洗浴中心了,金瑞国际我估计五年都开业不了,别最后烂尾就 ...

祝贺你住高端豪宅,祝贺你天天逛万达,祝贺你天天爬神龙山

成渡棒 发表于 2018-6-1 17:01
房子是买来住的,生活要有品质,自己去思考,光想哪里会升值,热闹,什么脑子

赞同
楼主 我觉得口袋只要子弹多哪儿都比较好

不需要你看好,区县,外地人看好就行了,区县,外地人都在枣山买房子,没有买其他区域的,这就是事实

依云小镇很漂亮啊

看好官盛
各有千秋吧 只要你喜欢那里 哪里发展都可以 何必管他人看法
雁过无声音 发表于 2017-12-19 10:29
神龙山片区三纵六横也开始勘察了。

三纵六横是几个意思

市政道路规划
高级模式 自动排版