麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 万江

城南官盛片区和协兴三区交汇处未来那边会更好

不错呀

辣子基 发表于 2017-12-14 15:12
那各位觉得枣山片区和官盛片区那个发展前景大

枣山,广安高新区也在枣山,以后会成为国家级高新区

官盛新区

比较看好协兴片区跟枣山片区,东南片区未来十年到二十年发展潜力有限,协兴片区有大学城跟通用机场,外加政府主推的旅游景区翰林小镇,一但形成规模成熟起来潜力无限,枣山片区便于交通,高新物流未来升值空间十分庞大,(不要说南站没几趟动水,广忠黔铁路,达渝铁路通车后广安会是四川的东出川口。)

我想问问,这个帖子后面的跟帖怎么总是没看到?是删了吗?如果不想大家在后面跟帖,就直接把这个贴洗白算了嘛。

驷哥 发表于 2017-12-19 10:46
说点公道话:
1.房价:协兴枣山城南交界处(前者),楼房品质、环境、配套比官盛(后者)好得多,都是知名 ...

这才是明白人,首先,楼主说的协兴片区目前主要是市民广场到游客中心那一片,目前都是高档住宅区,环境不是东南片区能比的,东南片区更像一个行政区和刚需住宅区,我相信随着生活水平的提高,改善型换房还是会选择协兴,莫说什么不方便,广安就这么大,开车哪里都方便。要说不方便,我真要替这个片区喊冤,走协兴小平故居没有谁比这近了,吃了饭周末出来散散步,这个环境不是东南片区能比的,走城北下坡坡就到,走城南开车十分钟摩尔也能到,走枣山赶火车比你东南片区近得多嘛,甚至比城南最中心地段还省时,要堵车啊。

个人觉得,各有长短千秋

官盛湖打造的很漂亮
我投观盛

任何一个城市的发展,都严重离不开一项重要的资源—水。城市有河,则有灵气、有动感。相反没有河流的城市,发展是非常受限的。放眼全球,有多少个城市发展得非常好,而没有河流呢?

选城南官盛片区

官盛片区与东南片区是以那条路分界的????
我是觉得协兴这边     因为是邓小平故居      官盛毕竟是工业园区

我有一个亲戚打算买奎阁那里,不知道那里怎么样?感觉那里不属于广安城市了哟。

东南片区,最适宜于休闲居家:步行30分钟到官盛湖,骑车30分钟到广华快速大道渠江边,湖岸和河岸皆风光旖旎,可散步、可垂钓,邀二三好友,小酌于河与湖,花香鸟语,时光静好。

猫大 发表于 2018-4-12 16:52
这才是明白人,首先,楼主说的协兴片区目前主要是市民广场到游客中心那一片,目前都是高档住宅区,环境不 ...

马上神龙山片区要开发了,那里才是真正的高端住宅区。而东南片区因为万达的进入会成为未来的商业中心,并且从地图上看,城南一号那就是未来广安城南的中心。而火山大道和枣彭路那一片就是吊角的区域。

城南壹号的老板太垃圾。车位最开始要价430一个月。我们闹了后就主动将到350一个月。毛 还是没人理他。

435987134 发表于 2018-5-28 05:56
马上神龙山片区要开发了,那里才是真正的高端住宅区。而东南片区因为万达的进入会成为未来的商业中心,并 ...

一个城市商业中心只有一个,那就是摩尔那片,一个万达改变不了格局。东南片区不可能成为商业中心,金瑞国际这些修起是好看的吗?只能说万达来了竞争大了,几大商业综合体可能要用更大的诚意来反馈广安人民,也是我们的好事情。东南片区没有大家想象得那么好,高楼林立,却无新意,全是住宅高层,未来人群密集,人多就有人多产生的各种人为污染,学校多吗?确实有几所,难道其他片区没得学校吗?再说据同事说承平盛世还划不到实验学校读,那有个啥优势呢,热闹可能要那么热闹,这要看自己需求什么。我就喜欢安静和环境,所以不会选择东南片区买房,这边该有的协兴片区都有,环境更好。
高级模式 自动排版