麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19329|评论: 24

[家居装饰] 求助:冬天等公交有什么“自暖”妙招吗?

贪图郊区的新楼盘视野好、空气好、地方大遛狗方便,就把房子买在了郊区。结果换个工作就地铁倒地铁,还要公交车坐几站非常耗时间!夏天出汗当减肥,冬天冷起来的时候等公交简直是新时代酷刑!!!

好希望公交站牌可以做成封闭式可以挡挡风,有暖气就更好了!我前几天在微博上看到一个视频就是这样子的!

有个叫威能的牌子在一个公交站装地暖。整体造型像家一样做的很精致,还有led屏可以互动呢~只要扫码把自己的想法发出来,就可以享受到温暖,太适合我们这种等公交的怕冷上班族了~求品牌推广好咩!!!

希望品牌方听到我的心声和呼唤~在我的幻想得以实现之前,想问问大家有什么等公交或者在户外的取暖妙招吗?跪求!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我挺喜欢这样的宣传的,特别的有创意

大家都是在哪买的啊!

颜值再高也扛不住多冷的隆冬啊,好冷啊,

太完美!我喜欢听这样阳光的语言,赞一个。

哇,德国货而且又是威能家的东西一定错不了

选比较耐用的新风系统很重要

还是电暖器之类的好些。

有图有真相,超赞。。

产品什么样子?谁家装了,什么效果?

我也想装个冷凝式壁挂炉

感谢楼主分享!

我们家就是威能地热的。。。。离车站近,忽然感觉自己好幸福

好的品牌就能在市场久盛不衰。

我只是看那看,

我们这里不供暖

一直赶脚威能的热水器和壁挂炉都很好,德国货质量都很让人放心,不过他家的空调宣传的比较少,不晓得是不是也很好呢

请问装修过的老房子,怎么装地热?

看完楼主的文章感觉一下说到我的心坎里去了;
高级模式 自动排版