麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

[群众呼声] 请问这件案子到底该咋办?

法院又在开始挖坑了,让我们又去立案庭立案,并威胁说不立案就别想拿到钱。这个案子从当初的立案,到财产查封、评估,到拍卖、变卖,直到我们自己把钱争取回来,法院一直在消极作为、胡乱作为,一个都完成了各项程序的案子现在又来喊立案,这唱的究竟又是哪一出?这不是又在挖坑是什么?

见过无耻的,没见过这么无耻的!

善恶到头终有报,只争来早与来迟!

何时才能见到公平和正义的曙光?

早在2014年9月,老百姓就已将赔偿款争取回来并打到法院账上,2015年8月底开发商宣布破产。照理说,开发商的破产和老百姓已无任何关系,由于法院将这笔赔偿款强行扣押至今,百姓们冤屈无处伸。奇怪的是,这两天攀枝花市法院居然又要求百姓们去签字,说是启动了什么破产程序,还说什么无法逆转,硬要将百姓们拉回到开发商的破产案中,与其他突然冒出的许多“债权人”一起来分这笔百姓自己争取回来的赔偿款,这是挖了好大的一个坑!

开发商于2014年即将赔偿款打到了法院账上,也就是说,从那时起,我们和开发商就已没有关系了,但法院却一直把这钱扣押不给我们。2015年8月底,开发商破产,2018年,法院启动破产清算程序,奇怪的是,此时法院却硬要将我们拉回到这个破产程序中,感觉这里面有好大一个阴谋!

老百姓太难了,法院既要把百姓们拖进与己无关的开发商破产程序中,还不准百姓们向上反映,并扬言“进入破产程序无法逆转”。如此强势的胡乱作为,真的少见啊!

今天是大年初一,多么盼望我们能够享受到法治的阳光,多么盼望能享受到公平和正义!

法院为何总是在给百姓挖坑下套?这难道不值得深思吗?

连基本的百姓权益都要侵害,还谈什么公正司法?

业主和开发商在2014年9月便两清了,2015年8月底开发商破产。大家评一下,开发商此时还和业主址得上关系吗?

攀枝花市法院为何停不下为百姓挖坑下套的脚步?

上面天天讲公平正义,下面阳奉阴为,把调子唱跑了,该咋办呢?

可耻啊!党和政府的形象就这样被胡乱作为者败坏了。

门楣上流动着“让百姓在每一个案件中感受到公平正义”等等字样,实际上却在干着损害百姓利益的事情,如此说一套做一套,让百姓如何相信法院?

按法律办

攀枝花市法院的执行者们,不要给百姓挖坑下套行不行?

法治永远停留在嘴上,公平一直写在门楣上,就是不干实事。不仅不干,还不停地给百姓挖坑下套,如此法院还配得上“人民”二字吗?

高级模式 自动排版