麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

[群众呼声] 请问这件案子到底该咋办?

不论媒体如何监督,不论百姓如何疾呼,攀枝花市法院的胡乱作为者依然我行我素,毫无顾忌地损害党和政府形象,这种人终将被钉在历史的耻辱柱上!

胡乱作为者,看你横行到几时。法治的光辉不可能永远被你们遮住!

“不忘初心 牢记使命”主题教育在全国如火如荼开展,以人民为中心的发展思想深入人心。但攀枝花市法院的一些人嘴上狂喊口号,实际却在胡乱作为,最大限度损害老百姓利益,这种阳奉阴为的做法一定不会有好下场,终将被人民所抛弃!

嘴上高喊让百姓感受到公平正义,实际却在干着胡乱作为的勾当,攀枝花市法院某些人的嘴脸让人感觉好恶心!

中央高层用心良苦,一再要求“不忘初心,牢记使命”,还开展主题教育,但到了下面,一些人却唱乱了调。比如攀枝花市法院的一些人,专门干损害百姓利益的勾当,竭力为被告开发商捞取最大好处,如此胡乱作为,实在令人瞠目,胆大包天。对这些人如不严惩,人民的利益如何保证?“初心”又该如何践行?

攀枝花市法院的胡乱作为者们嘴脸何其丑陋,嘴上一套,实际又是一套,一群跳梁小丑,损害老百姓利益,为被告开发商捞取最大好处,你们不会有好下场的。

有谁能想到,一个讲理的地方竟然成了胡乱作为者的天堂,这让老百姓到哪里去讲理?

时间在一年一年的过去,攀枝花市法院的胡乱作为者们依然如故,对他们而言,胡乱作为是正常的,不乱整反而奇怪了,因为他们只会欺负老百姓,只会通过胡乱作为为被告开发商和他们自己捞取最大好处。

每当经过攀枝花市法院门口,都忍不住想笑,门楣上写的“让人民群众在每一个案件中感受到公平正义”,其实一些人却在干着胡乱作为的勾当,坑害百姓,这还配提“人民”二字吗?

胡乱作为,可耻、可恶、可恨,这些人不可能有好下场!

这些人只会胡乱作为,只知道为自己捞好处,只知道坑害老百姓,他们哪还记得什么初心使命,哪还记得什么宗旨?

“请问这件案子到底该咋办?”媒体发出的疑问已过去了几年,攀枝花市法院愣是没有一个字的答复,“定力”之强让人震惊,也让人看清了胡乱作为者的嘴脸,他们不过是一群打着公平正义旗号的蛀虫,不过是一群滥用公权力的人渣,是被告无良开发商的保护伞。这样的人这么长时间没被揪出来,这能说明什么问题呢?

可能这些法官全都被开发商买通了,拿了开发商的好处,当然要维护开发商的利益了。建议找媒体来曝光这些收受贿赂的开发商与法官。还消费者公道。

那些高高在上的官老爷们,你们难道真的瞎了吗?任由胡乱作为者如此猖獗,党和政府的形象已被损害得十分严重了,你们真的管不了吗?

老百姓算什么?在攀枝花市法院那些胡乱作为者的眼中,最无足轻重的就是老百姓,什么“不忘初心,牢记使命”,什么“公平正义”等等,他们不过是嘴上说说而已,一切都是围绕自己的利益来进行,争取的是自己最大的好处。
高级模式 自动排版