麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 听闻巴中开始禁摩,感觉很震惊

骂的好,不是禁摩不禁摩的问题,巴中交通一塌糊涂!自己不脸红吗?屁股那么窄的街道,两边还给你划个停车位,能错车不?每天堵!MMP!

看吧,你们这些传谣的,害得今天交警支队出来辟谣。
人家什么时候说全面禁摩了。
我记得造谣传谣是要坐牢的吧。
手机网友  发表于 2017-12-8 17:13
可能性不大
手机网友  发表于 2017-12-8 17:59
关注,关心!

有些事真的要量力而行
hackax 发表于 2017-12-8 08:33
一、如果是禁摩托,我觉得肯定也是有道理的;
二、巴中的摩托这么乱,就算你守规矩了,代表所有人吗?
三 ...

部分骑摩托车是不守规矩,这个是事实,好像你们四个轱辘的也不是都那么规矩吧,不守规矩的在于管理,而不是禁止,好比,晚上在城区开远光行驶的,会车不变光的,是不是可以出台一个条例,强制取消汽车的大灯呢?
c18228418 发表于 2017-12-8 08:52
干脆把轮子全禁了,就清爽了

这个我赞成,巴中那么小,完全可以整成全程步行街,全国独树一帜吗,多好

其实黑车,个别出租车横行大街,禁止了,还有低于十六万的车,还有废旧车,不如豪车安全也禁止,还有驾车新手,三年内必须有师傅伴驾,减少事故率,还有管理人员减少三分之二吧,交通 环境好了,低素质的人少了用不了这么多人。来一次质的飞跃吧,减少成长的烦恼,我骑自行车,绿色环保出行,要不干脆走路,本城市会骑车的人也太少了,路也不平......
手机网友  发表于 2017-12-8 19:34
说得好,支持
hackax 发表于 2017-12-8 15:57
看吧,你们这些传谣的,害得今天交警支队出来辟谣。
人家什么时候说全面禁摩了。
我记得造谣传谣是要坐牢 ...

不是谁造谣,这是巴中交警网自己发布的
http://gajj.cnbz.gov.cn/page/infoView.aspx?id=2994这是原文网址

落叶的悲伤谁懂 发表于 2017-12-8 18:53
部分骑摩托车是不守规矩,这个是事实,好像你们四个轱辘的也不是都那么规矩吧,不守规矩的在于管理,而不 ...

你说的是,但是我保证我都是严格按照规矩行驶的,人行道从来都是先让行人走。城市用近光。
但是请你去看条例原文。今天交警支队也出来辟谣了。
手机网友  发表于 2017-12-8 20:28
楼主说得好
楼主说得好
楼主说得好
hackax 发表于 2017-12-8 19:46
你说的是,但是我保证我都是严格按照规矩行驶的,人行道从来都是先让行人走。城市用近光。
但是请你去看 ...

所以,什么事不要说的那么绝对,汽车的事故率好像比摩托车多,是不是也该禁呢,摩托车的乱,交警也有不可推卸的责任,摩托车驾驶证发放给钱就行,还有你所说的条文,我发这条帖子,也是在巴中交警网看到的,巴中交警自己发布的,我不存在造谣,你也可以去交警网看看

😃😃😃
手机网友  发表于 2017-12-10 20:08
有道理,老百姓拥有合法权利不能被无脑官员剥夺。

??? ?????? 2017-12-7 11:12
?????

版主您好!我想问一下问什么自己不能删除自己发的帖子?

很多同学毕业了,但是没有一个选择回巴中发展。地区的本身原因,但是还有很多别的原因。
高级模式 自动排版