麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 164047|评论: 20

[群众呼声] 金龙的好干部

四川省蓬溪县金龙乡乃堂坝村村主任在为官几个月来,全心全意为人民服务,今天我要讲讲这位主任李庭兵在这几个月来为老百姓服务的事实,请大家帮忙转转,在前几个月,李主任许诺给大家修建村道路,原本是好事,得到了我们大力支持,并积极集资10多万元,交给主任,哪知道李主任拿我们的血汗钱肆意挥霍,并勾结蓬溪县交运局有关领导在我们村实施修建村道路,并威胁我们说:不要乱说话,这是李主任在铺设完后的连砂石路基:

在没有碾压的情况下进行施工

我们见状就给蓬溪县纪委、遂宁市政府热线12345打电话要求施工方立即停工进行整改,可是,李主任因为有强硬的关系,只是在蓬溪县纪委喝了一天的茶,回家后,利用礼拜六和礼拜日加紧叫施工队施工,想以瞒天过海的招数蒙蔽过关。
  最后才知道是因为我们村有土地整理项目,这条公路也在项目计划之中,老百姓不用集资,主任由于集资款和有关人士挥霍了,无法给老百姓交代,才出此上策,还计划等项目实施的时候,给其它施工队要好处将这不合格的道路交于土地整理的人员,在蓬溪县交运局得到道路指标的钱来支付现在的施工队的施工费,土地整理要来的钱就是他的“经费”不得不佩服李主任之大作。
  在前不久李主任的风流韵事也在金龙乡街道闹得人人皆知,由于主任在街上和其他女人的风流韵事被她老婆知道后,他老婆拿上菜刀要去砍李庭兵,由于李主任的母亲来拉劝结果被砍伤.........,还有很多很多的事情,希望有关部门来认真督查,给老百姓一个说法.还乃堂坝村一片蓝天

石子没有超过5公分

石子没有超过5公分
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1312 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-12-6 15:49
真他妈混蛋
手机网友  发表于 2017-12-6 17:12
你说的是事实吗?据我了解他的妈妈并没有受伤,我只知道有些人不服气想搞垮他,一天天净整些没用的,我估计你就是那些想整他那些人一伙的,我觉得你也不该这样到处去说,这些事情该找相关部门而不是让你们到处去说人家怎么样人家家庭怎么样,你这样是侵犯了人家的名誉权,我希望有些人就事论事,不要说得好像什么你都知道,人家家里的事管你什么事,要说就说工作上的事,请不要讨论人家的家事!
手机网友  发表于 2017-12-6 17:12
你说的是事实吗?据我了解他的妈妈并没有受伤,我只知道有些人不服气想搞垮他,一天天净整些没用的,我估计你就是那些想整他那些人一伙的,我觉得你也不该这样到处去说,这些事情该找相关部门而不是让你们到处去说人家怎么样人家家庭怎么样,你这样是侵犯了人家的名誉权,我希望有些人就事论事,不要说得好像什么你都知道,人家家里的事管你什么事,要说就说工作上的事,请不要讨论人家的家事!
手机网友  发表于 2017-12-6 17:32
这绝对不是真实的,这些分明就是乱说的,存在恶意中伤他人。
手机网友  发表于 2017-12-6 18:03
我想说,有新官上任就有老官下岗,下岗总以为是新上任的把他整垮的,所以他也要把新上任的毁掉,这是所有人都有的心思,你们想想是不是,不要只听别人在说,要了解实际情况,才能下结论!
手机网友  发表于 2017-12-6 18:18
我也觉得不可能吧
手机网友  发表于 2017-12-6 18:19
这是谁嫉妒心太深了吧
手机网友  发表于 2017-12-6 19:06
呵呵,我也刚刚看见这个帖子,其实不要妄议,只有来人认真调查,还人家一个公道
手机网友  发表于 2017-12-6 19:10
八大队的确该好好整顿整顿,以平民心!!八大队以前太乱了,苦了老百心,贫困户和低保当官的直接说了算,有的队一个就没有哎!不愧真的是富裕之村啊,直到现在才通一条若干年就是乡村路??悲哀呀,感谢亲爱的政府,八大的干部,耻辱哦!!现在的干部就不清楚了,希望有关把事情搞清楚,以示明心!!
手机网友  发表于 2017-12-6 19:10
八大队的确该好好整顿整顿,以平民心!!八大队以前太乱了,苦了老百心,贫困户和低保当官的直接说了算,有的队一个就没有哎!不愧真的是富裕之村啊,直到现在才通一条若干年就是乡村路??悲哀呀,感谢亲爱的政府,八大的干部,耻辱哦!!现在的干部就不清楚了,希望有关把事情搞清楚,以示明心!!

我就想知道你写这些事那些是真那些是假,不会你也弄不清楚吧!我到听说过有老一届的干部当街说要找人砍死这一届的李主任,有这么大的仇恨吗?也不知道是不是真。

手机网友  发表于 2017-12-6 19:34
混蛋别说话
手机网友  发表于 2017-12-6 20:37
难道修路是一两天就修成功了吗,蒙蔽过关,说不莫说,我只不过是路见不平扒刀相助……
手机网友  发表于 2017-12-6 21:33
真的太感谢乃堂坝富裕之村美名,领导干部,不知这富裕之村之名从何而来……有什么特色,花椒基地在哪里,泥鳅之乡在哪??等……所有拨款何去何从……贫困户和低保发放真正到位在哪去了???贫困户和低保是真正通过农民投票通过还是举手表决还是干部一手操作??难道干部真正才几百至一千一个月吗?新官上任,旧官落马……斗得你死我活一点不团结,,这说明一个什么问题呢??只能说明里面的油水太多太多??修了一条几十年就通了的土路,现修成水泥路,比登天还难……哎!!真是可悲可耻……
手机网友  发表于 2017-12-8 07:00
要查就好好查一查上一届,,政府拔的款是用在老百姓头上了还是用在赌场我,政府政府好了还是好了贪官

关注
高级模式 自动排版