麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1SA7S4

[群众呼声] 聊聊巴中经开区高端大气上档次的乐湾首府这个搞笑的楼盘

手机网友  发表于 2017-12-5 20:55
这个产权这事确实该往上面闹,政府该收税为何不值行,老百姓没产权就没保仗,辛苦不血下汉钱不易,巴中难道一个亲官都没有吗?这么大的事,难道政府不知,区法院2017年9月14日就有伍佰多家,您想每天应该有多少家,宣判了,叫自己去谈,如果买主能谈下来,那还告啥?唉,真黑!
手机网友  发表于 2017-12-5 21:10
哈哈哈
手机网友  发表于 2017-12-5 22:25
断子绝孙的开发商,,还有那当走狗的物管,轰出去,饿死他们,巴中还有这样的开发商,想在巴中经开区捞油水,他选错了人,乐湾的业主,加油加油,,,,
手机网友  发表于 2017-12-5 23:05
乐湾首府购房者全他妈傻逼,包括我。说什么政府形象工程,合着开发商糊弄老百姓,说有补贴,后来啥也没有,物业收费比北上广还高,有谁住着能不揪心?那里业主上哪去维权?难怪创文城市落选。
手机网友  发表于 2017-12-6 05:19
此人讲理,乐湾烂盘应该整改。'
手机网友  发表于 2017-12-6 08:42
给经开区管委会投诉有什么用,它本身就是个不被国家承认的歪货。起诉虽有用呢,但来得慢。不如轮流堵住出入口,

新区楼盘也会这样?  那个还敢下手买房哦

手机网友  发表于 2017-12-6 13:54
巴中房地产市场好乱,论坛好像各个楼盘都有问题,幕后水深啊。这些当官的,只管一届混满走人,关心的是自己的升迁,谁关心你们的血汗钱。。。。
手机网友  发表于 2017-12-6 14:10
垃圾开发商,垃圾物业。
手机网友  发表于 2017-12-6 14:19
应该请各类国内外媒体大力曝光。

我也是乐湾首付的业主!

事情正在朝着不可控的方向发展,物业的管理人员朝九晚五周末双休,早晚就只是派保安把车库拦上,不让业主进。有业主行为冲动,他们就报警。这公司太流氓了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-6 08:42
给经开区管委会投诉有什么用,它本身就是个不被国家承认的歪货。起诉虽有用呢,但来得慢。不如轮流堵住出入 ...

乐湾收费不合理,管理不规范,没任何可置疑的地方。但不能逞一时之快,用堵出入口的方式来影响其他业主正常进出的合法权益。如果团结业主,一致筹钱、签名,成立业委会,撵了物业、拆了收费亭等,都是可以的。但真不能随意影响了其他业主的正当合法权益,不能让别人不能进,不能出啊。望各位理性维权,合法维权。再怎么样,也样聚众维权。如果冷静下来,多思考,总会有最佳解决之道的。
麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-6 08:42
给经开区管委会投诉有什么用,它本身就是个不被国家承认的歪货。起诉虽有用呢,但来得慢。不如轮流堵住出入 ...

乐湾收费不合理,管理不规范,应该没什么可置疑的地方。但不能逞一时之快,用堵出入口的方式来影响其他业主正常进出的合法权益。如果团结业主,一致筹钱、签名,成立业委会,撵了物业、拆了收费亭等,都是可以的。但真不能随意影响了其他业主的正当合法权益,不能让别人不能进,不能出啊。望各位理性维权,合法维权。再怎么样,也要聚众维权才是。如果冷静下来,多思考,总会有最佳解决之道的。
手机网友  发表于 2017-12-7 16:07
转发

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-5 09:35
傻逼,回乡下住去,那里不用缴费,想干嘛就干嘛,一天到晚就会骂,你爹妈生你下来就是骂人的吗?一大把年纪 ...

开发商和物业公司没有按照合同办事,政府部门的整改也不执行到位,不该挨骂?
手机网友  发表于 2017-12-8 16:59
把物业撵了。
高级模式 自动排版