麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1SA7S4

[群众呼声] 聊聊巴中经开区高端大气上档次的乐湾首府这个搞笑的楼盘

手机网友  发表于 2017-12-5 12:47
说得很好直得赞一下

?????????????? ?????? 2017-12-5 09:35
????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

找抽,麻痹不骂你都没天理。老子们养你还错了啊?

手机网友  发表于 2017-12-5 12:54
相信开发商的宣传只能呵呵!
手机网友  发表于 2017-12-5 12:55
呵呵
手机网友  发表于 2017-12-5 12:56
我就在这个小区,反应问题属实。试问开发商物业,1.7的物管费从何理由收取?周边乃至巴中城区有哪个小区有这么高?别忘了这是城乡结合部,周边学校医院超市什么都没有,进城赶车都无直达还要转。260一月的停车费,请问地下车库你开发商有产权吗?没产权就属业主共有,何来胆量收取260的停车费,你比成都广州的费用都高,乐湾是特线城市?现在准备起诉开发商和物业,地下停车场的收入是全体业主共有,包括第三方在小区内所打广告收入,安装的净水器设施收入等等。账目公开公示,盈利均分!
手机网友  发表于 2017-12-5 12:56
还有对面建楼那里说的是做湿地公园、然而在期盼开工的时候成了别的公司

leotrog 发表于 2017-12-4 16:22
你的本职工作就是骂各个楼盘吗?昨天发王府景三期,今天发这个。这不合理 那不合理 嫌这嫌那 我给你个建议  ...

哪里来的野物!

手机网友  发表于 2017-12-5 13:00
大家接力: 宏德 宏德真的缺德!
手机网友  发表于 2017-12-5 13:00
乐湾首府的物业,就知道收钱没有什么服务,我家里的屋顶漏水,卫生间墙体开裂反应了半年,物业到现在没有反应

?????????????? ?????? 2017-12-4 18:40
????????????????????????????????????á?

千万别买!过年有大动作!

手机网友  发表于 2017-12-5 13:05
支持楼主

?????????????? ?????? 2017-12-5 10:28
????ε?????Щ

进城去买,高点无所谓,方便。乐湾这地就一死水坑,进城都要转车,小孩读书在老兴文,幼儿园没有,医院没有,超市没有。不怕的就来买

手机网友  发表于 2017-12-5 13:07
欺诈物业 , 开发商黑心 ,经营方式还是在90年代
手机网友  发表于 2017-12-5 13:19
真实的!有人管吗?没人管咋办?
手机网友  发表于 2017-12-5 13:39
我没在家里,不知小区发生什么事,我还是要支持你的说法
手机网友  发表于 2017-12-5 13:50
就是,把物业撵卡了
手机网友  发表于 2017-12-5 14:14
我是业主,说的事实。
手机网友  发表于 2017-12-5 14:51
帖子说的很好,是事实,乐湾首府水太深了,很大一个坑,买了房的都后悔,地下室脏乱差,还想收260,就像个250样,以为我们都是傻子嘛,物业1.7一平方,也不看是哪个地方,也不看是啥子服务,我们业主的钱那么好骗嘛。
手机网友  发表于 2017-12-5 14:55
奸商,我实在找不到用什么词语来形容了。太让人气愤,太让人失望了。寒心
手机网友  发表于 2017-12-5 15:01
顶,坚决抵制奸商。
高级模式 自动排版