麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣1SA7S4

[群众呼声] 聊聊巴中经开区高端大气上档次的乐湾首府这个搞笑的楼盘

手机网友  发表于 2017-12-4 17:20
表示我们小区的地下室真的是全巴中最差的,直接是不堪入眼,水泥地板,地下室入口12栋楼下的垃圾堆已经堆了不知道有多久了!
手机网友  发表于 2017-12-4 17:21
说的一点都没错,这就是一个不要脸的企业。
手机网友  发表于 2017-12-4 17:25
1.7抢吗?我们重庆这边老小区才几毛,新建小区也才1.5左右,这是要和大城市及平。
手机网友  发表于 2017-12-4 17:35
说的好!黑心开发商黑心物业。
手机网友  发表于 2017-12-4 17:35
乐湾首府就是认为老区人民憨厚老实,没见过世面,朦一个算一个,尽搞些虚假广告,哄抬楼价,所建小区没品位,管理混乱,不把业户放在眼里,恶心……
手机网友  发表于 2017-12-4 17:40
全体业主强力抵止,不整好不缴物业费

leotrog 发表于 2017-12-4 16:22
你的本职工作就是骂各个楼盘吗?昨天发王府景三期,今天发这个。这不合理 那不合理 嫌这嫌那 我给你个建议  ...

我住乐湾首府,环境不错,我也不交停车费,把车停在外边就行了,没必要搞这些

大力山99 发表于 2017-12-4 17:42
我住乐湾首府,环境不错,我也不交停车费,把车停在外边就行了,没必要搞这些

交警能把你贴哭,今年夏天来贴过几次罚单。

手机网友  发表于 2017-12-4 17:48
地下室脏乱差,地胶也没有铺,还收这么高的停车费,地下室还没有安值房的地下室弄得好。想收费各项指标达标,当然有人给你交。
手机网友  发表于 2017-12-4 18:04
垃圾开发商,坑业主!
手机网友  发表于 2017-12-4 18:18
脏乱差直接说的没错,车子停车库都不放心还收260一月,灰尘太严重天天都要洗车,黑心物业!哎……

我也住乐湾,这个物业是有点垃圾,挖空心思搞钱

手机网友  发表于 2017-12-4 18:36
说的好!顶你!一楼一看就是个狗汉奸!乐湾首府地库就那破样,还收这么贵的钱!极不合理。
手机网友  发表于 2017-12-4 18:40
我还说过几天回家买乐湾的房子,看来也不是那么好。

手机网友  发表于 2017-12-4 20:08
本质工作都做不好估计只有滚蛋
手机网友  发表于 2017-12-4 20:08
本质工作都做不好估计只有滚蛋
手机网友  发表于 2017-12-4 21:29
乐湾的监控设备不齐啊,东西丢了或其他都查不出来,收管理钱你到是挺积极了哦
手机网友  发表于 2017-12-4 21:59
说的好!希望巴中的领导关注一下
高级模式 自动排版