麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21053|评论: 25

[社会•争鸣] 全市技能大赛"盐亭残疾朋友"夺得一银两铜奖项!

11月29.30号,盐亭县残疾人代表队参加了由绵阳市残疾人总工会在五一广场.五一大厦举办的“绵阳市残疾人职业技能竞赛暨双创展能节"。盐亭县残疾人联合会理事长:敬标,副理长:黄体忠,办公室主任:许惠娟、胡雪一行亲自带队陪同,领导们的精心安排和照料受到了残友们的高度好评和感激。
    参赛残疾朋友们克服了经验的不足和时间的问题,在没有充分的准备下:盐亭县残友:杜明丽喜获刺绣组银奖,残友:蒙虎喜获计算机组装组铜奖,残友:彭雄喜获编织组铜奖,陶乙心手绘工作室喜获最美工艺奖。

绵阳市残疾人职业技能竞赛暨双创展能节之盐亭朋友见识

绵阳市残疾人职业技能竞赛暨双创展能节之闭幕颁奖

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恭喜恭喜

好样的荣光盐亭

手机网友  发表于 2017-12-3 14:41
盐亭残友的骄傲!
手机网友  发表于 2017-12-3 15:52
为我们盐亭的成绩朋友感到骄傲!他们的自强不息!敢于参与。值得每一个人去学习。

是啊!有的还身有未愈伤患;还有作品甚至是躺着完成的!不言障碍展现都是满满的艺术力和美

坚持成就美丽人生
手机网友  发表于 2017-12-3 18:24
恭喜恭喜,你们真了不起,为盐亭肢残群真光了
手机网友  发表于 2017-12-4 15:47
学习你们克服困难,向前向前

残疾几级可以参加,我是3级,下次叫上我

向盐亭残友致敬!

谢谢鼓励

手机网友  发表于 2017-12-11 10:04
陶艺心工作室代表作也获奖了哈

活出精彩

感恩:祖国的强大!和平的环境!

renxi3 发表于 2017-12-4 20:31
残疾几级可以参加,我是3级,下次叫上我

OKOK
手机网友  发表于 2017-12-18 08:28
还看了你们做公益奉献爱心的视频,向你们学习!

祝贺
高级模式 自动排版