麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!我省中考全面实行“两考合一”,音乐、美术、体育等所有科目都要考

手机网友  发表于 2017-11-30 11:39
学生好累
手机网友  发表于 2017-11-30 11:40
素质才是教育之根本,才是国之兴旺
手机网友  发表于 2017-11-30 11:45
手机网友  发表于 2017-11-30 11:46
要考美术,音乐,是不是学校教啊!希望是学校教吧!感觉现在的学的东西丰富了,有趣了,会不会更累
手机网友  发表于 2017-11-30 11:53
可怜的孩子们,又要多学几门了。
手机网友  发表于 2017-11-30 11:53
然并卵
手机网友  发表于 2017-11-30 11:56
高考看什么?高考看分数。任何改革不从源头做起,永远只是缘木求鱼。
手机网友  发表于 2017-11-30 11:57
要把娃娃逼疯的节奏,现在的娃处于死记硬背的时候,学得再多也莫法消化,现在的语数外都让娃喘不过气来,不是说减负吗,越减越负重,以后到社会上什么学不到,一天折腾人,一点也不关心娃娃身心健康!一天没事乱整,现在教材也越来越难,你们要娃娃怎么样?
手机网友  发表于 2017-11-30 11:58
想累死娃儿的节奏
手机网友  发表于 2017-11-30 11:59
散打,跆拳道都是算体育方面的吧?。。。。。都不加分了吗?
手机网友  发表于 2017-11-30 12:04
教育改革永远在路上!
手机网友  发表于 2017-11-30 12:06
我孩子刚好赶在明年中考  但是我还真不了解这个是怎么改革的  只听孩子说改革了  
手机网友  发表于 2017-11-30 12:07
我想知道教师子女中考还加20分不?我12上高中还加的
手机网友  发表于 2017-11-30 12:16
青少年培养应德智体全面教育,其它新增科目都是教育部门或个人为了经济利益给学生培
手机网友  发表于 2017-11-30 12:16
综合素质最好不要算内,现在老师腐败得很,他想谁好谁就好,我娃班上就是如此,因为我无能力送礼,娃表现再好,老师也不待见,太悲哀了!
手机网友  发表于 2017-11-30 12:24
全面发展,666,赞一下
手机网友  发表于 2017-11-30 12:25
他妈的龟儿子实行的政策,有考虑农村的学生吗?她妈的龟儿子关门超车
手机网友  发表于 2017-11-30 12:29
如果不合格的学生就连初中都上不成了?
手机网友  发表于 2017-11-30 12:30
以后穷人家的孩子就会打上印记 因为素质教育不过关 学美术 音乐什么的不是更贵吗?这些改革的点到底是什么?
手机网友  发表于 2017-11-30 12:31
吃饱了没事改来改去的,也不征求民意就你们几爷子撑天了
高级模式 自动排版