麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!我省中考全面实行“两考合一”,音乐、美术、体育等所有科目都要考

手机网友  发表于 2017-11-29 12:48
不懂
.
.
手机网友  发表于 2017-11-29 13:06
外语真不应该加到中考高考中,只能作为选俢课来读。
手机网友  发表于 2017-11-29 13:28
我不知道,英语对我们一般人有什么用!!!我认为英语不能纳入考试内容,作为选修课是可以理解的!
手机网友  发表于 2017-11-29 13:33
一旦素质教育教育质量就会下降,太理想化了,人为的因素太大了
手机网友  发表于 2017-11-29 13:42
堅決反對把歪語考試成績記入升學總成績且高於語文數學,一群崇洋媚外的漢奸們
手机网友  发表于 2017-11-29 13:47
那特长生怎么考?
手机网友  发表于 2017-11-29 13:50
第一;进好学校难,不开后门能进好学校;

第二;教育难,老师上课都不教,完全等补课。

第三;反正难拼爹的时代又开始了。。
手机网友  发表于 2017-11-29 13:53
没有高考 你拿什么拼醒富二代!
手机网友  发表于 2017-11-29 14:14
考试的科目太多了,学生好累!
手机网友  发表于 2017-11-29 15:56
综合素质分谁说了算啊,简单说几句话就能避免人为吗,搞不懂,肥缺。
手机网友  发表于 2017-11-29 16:39
学生累啊!
手机网友  发表于 2017-11-29 16:46
宁南没有吗?
手机网友  发表于 2017-11-29 16:53
∠※花钱
手机网友  发表于 2017-11-29 16:57
我是很早就毕业的在,望你们赐我参加
手机网友  发表于 2017-11-29 17:11
中高考如何改革都不要脱离公平、公正的原则就好。让娃娃有个全面发展也好。不然,大学毕业有好多知识还不知道
手机网友  发表于 2017-11-29 17:26
这种模式制度方面严重缺乏,1学生真实水平测试时的方法不健全,可能出现考察科目的作弊行为,学生串通做实验等。2教师如果腐败导致学生真实水平出现误差,教师照顾自己喜欢的学生,教师与家长串通行贿受贿导致考试时照顾学生。3考察科是由谁出题呢?决不能让老师出题,应该又州市统一制定学生在网络上随机抽取方式,监考老师应该是从其他学校安排监考。
手机网友  发表于 2017-11-29 17:36
如果国家在全面就好了,虽然读书不行,但还有一技之长能去改变人生,我没这个机会了,但我希望我的学弟们会有机会吧。
手机网友  发表于 2017-11-29 18:13
哎,对于我这个初三学生来说,简直是打击
高级模式 自动排版