麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!我省中考全面实行“两考合一”,音乐、美术、体育等所有科目都要考

手机网友  发表于 2017-12-1 17:09
就该这样,特长生真的有优势
手机网友  发表于 2017-12-1 17:40
高考是看成绩,其它的都没有用
手机网友  发表于 2017-12-1 18:09
高兴
手机网友  发表于 2017-12-1 18:09
高兴
手机网友  发表于 2017-12-1 18:48
解放后后排
手机网友  发表于 2017-12-1 18:59
不管怎样努力学习的学生跟不努力的不能一样,要不吃苦是白吃
手机网友  发表于 2017-12-1 19:31
不好

但愿对孩子德、智、体、美全面发展是好事吧!
手机网友  发表于 2017-12-1 19:42
搞笑
手机网友  发表于 2017-12-1 19:55
都没具体说音乐考什么,体育考什么,美术考什么?
手机网友  发表于 2017-12-1 20:11
娃儿们更苦了
手机网友  发表于 2017-12-1 21:17
这样改的话,,,老师们又有收入了,音乐补课啊,,美术啊,,,项目有多了,,学生压力也大了。。。。
手机网友  发表于 2017-12-1 21:28
我觉得最好实行专科制,,学生的那些强项根本发挥不出来,太多太杂了
手机网友  发表于 2017-12-1 23:02
“择优录取”应该从小升初开始!是谁整出来的摇号?真让人无力吐槽!小升初就该像中考高考一样,全市各中学给出分数线,全市统考,按考试成绩录取,考上读哪个学校就读哪个学校!现在的摇号,容易有黑幕不说,小学成绩极差的学生也有可能摇到重点中学。请问小学成绩都那么差的学生,到了重点中学能跟得上吗?据说九中每年都有几十个学生因为学不下去了而转学。这不是浪费资源吗?而小学成绩好的孩子却可能摇到很差的学校,这不是耽搁了孩子吗?不光对学生不利,对学校乃至对国家都是损失!说什么初中是义务教育,择优录取也没有剥夺成绩不好的孩子接受义务教育的权利啊!
手机网友  发表于 2017-12-2 05:11
如何在QQ里查天气
手机网友  发表于 2017-12-2 07:39
这么考都不是问题,关键是现在的教师越来越不负责任了,我觉得教师的工资应该给工资挂钩才对。
手机网友  发表于 2017-12-2 11:36
为什么要取消艺体
手机网友  发表于 2017-12-2 14:30
我还是感觉80年代的机制最公正,最服民心。当今的环境,综合考评能做到几分公正?这么多年那么多名校自主招生规模全部调出来挖一挖查一查,到底有问题没有?
手机网友  发表于 2017-12-2 14:37
自主招生既然打着择优的幌子,那县市和省会城市就该有分数差别,综合来看偏僻县级600分的穷苦孩子一定比大都市650分富豪权贵的孩子优秀,这没有任何疑问的,别给我耍什么花销。所以最公正的还是回到考试分数上去,非要考虑平时成绩,可以在高三上下学期各组织一次类似于高考那么严格测试啊,最终取四次加权分。
手机网友  发表于 2017-12-2 14:41
时代变化得太快了!
高级模式 自动排版