麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打雷下雨

[群众呼声] 心悦国际(心心悦)小区业主坚决反对仅一墙之隔的酒店改建为医院

手机网友  发表于 2017-11-28 18:18
如果真建医院,我们这周边的居民必定同心同力找政府去,看看是哪个贪官批准的
手机网友  发表于 2017-11-28 18:18
天天和细菌接触不能接受,这样建医院政府应该不会支持的
手机网友  发表于 2017-11-28 18:19
坚决反对建医院
手机网友  发表于 2017-11-28 18:31
坚决反对南充心悦国际旁边建医院
等于说是在家门口建医院?缺德不啊?谁想出来的啊。。。。。。
坚决反对!
手机网友  发表于 2017-11-28 18:35
等于在家门口建医院????谁想出来的啊???缺德不缺德啊????坚决反对这样没道理的建设。。。。
手机网友  发表于 2017-11-28 18:36
医院修这么近,简直不顾民生,那民众的健康开玩笑
手机网友  发表于 2017-11-28 18:39
合理诉求,坚决抵制,望各主管部门以民生为重,体察民情,尊重民意,不要循私枉法,还社会稳定,还民众有一个优越的生活环境,
手机网友  发表于 2017-11-28 18:39
坚决反对这么近距离开医院,把别人的身体健康当成儿戏

居民楼25米内,酒店更改医院,有关部门想得出来,没有考滤影响人民的生活质量与休息。

手机网友  发表于 2017-11-28 18:47
川北医学院新区离小区就这么近,为什么还要在这里建一个医院?老人和孩子的健康你们谁来负责?
手机网友  发表于 2017-11-28 18:50
为了自己的业绩,不顾群众的死活
手机网友  发表于 2017-11-28 18:51
学校旁边不能建医院的,万一有什么病传染给小孩子怎么办啊,希望政府部门该为老百姓想一下啊。万一你家小孩子被传染怎么办。
手机网友  发表于 2017-11-28 18:58
坚决反对这个位置建医院
手机网友  发表于 2017-11-28 18:59
-11-28 14:55
3   0
这么近的距离,简直是拿人家的身心健康当儿戏哟,坚决反对。
手机网友  发表于 2017-11-28 19:03
望当地政府部门慎重考虑,十九大精神之一以民生为重,望政府各职能部门能以当地居民的身心健康为出发点
手机网友  发表于 2017-11-28 19:09
望有管领导为群众多方面考虑,离小区一墙之隔,坚心比心如何感受呢?
高级模式 自动排版