麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钟钟钟

[群众呼声] 请问,佐家村饶正树刘波为何如此胆大妄为?

手机网友  发表于 2017-11-29 21:27
贪官太多了,这些人也敢乱吃。
手机网友  发表于 2017-11-29 21:30
每个村都那样,老百姓没拿到什么扶贫款,上面来查还叫不许乱说,乱说的话以后什么都没得,
手机网友  发表于 2017-11-29 21:35
请问    佐家村的村民有几个知道选举权是什么意思?我估计哪些老百姓一辈子也没履行自己的哪权益吧!想当官只要有钱  有靠山就成。
手机网友  发表于 2017-11-29 21:38
其实该查查了
手机网友  发表于 2017-11-29 21:48
严打哦
手机网友  发表于 2017-11-29 23:58
一查到底
手机网友  发表于 2017-11-30 06:34
希望严肃处理。属实,法办
手机网友  发表于 2017-11-30 06:40
仪陇县,五福镇,领导,你在佐家村查一查7村五组周x建家的井村上给别人打人假井,水管就放井原来的老井里面,这就是村上做好事,骗国家钱,这就是7村干部把钱拿去用了。
手机网友  发表于 2017-11-30 07:46
五福村也是如此
手机网友  发表于 2017-11-30 08:18
村村都是一样的
手机网友  发表于 2017-11-30 08:22
五村野是一样的这些人都该杀
手机网友  发表于 2017-11-30 09:11
扶贫是一个借口!事实而定!世上没有人人平等?穷人永远穷,穷人争口气!有一双能劳动的手!左家村是一个骗地下的黄金!同志们努力吧!
手机网友  发表于 2017-11-30 11:53
上次我老妈和幼小的女儿同时住院,老妈用了两万伍,女儿用了四千多,寻求民政给点补贴,五福民政说要满三万才够格补贴,后来听本村漆x义老婆说,去年他家住院花三万多,五福民政却告诉她要花五万才够格,这政策就是官老爷们说了算!
手机网友  发表于 2017-11-30 17:56
林可文:和吴思户这两家确实该立贫困户
手机网友  发表于 2017-11-30 19:10
wwND4
手机网友  发表于 2017-11-30 21:04
其实这是扶贫工作还是有好多没做到位的。,上面的人应该深入调查。
手机网友  发表于 2017-12-1 07:51
希望上级官员用一颗平长水太下去走晃。。。
手机网友  发表于 2017-12-1 11:23
摸着良心说,人在做天在看
手机网友  发表于 2017-12-1 14:42
上面应严查。如事情属实。给老百姓一个公道。查应从2000年开查。不管有什么后台。都应一查到底。谁违法就办谁。想想也是。一个村官也没外出务工。车房都有。抽的是好烟。喝的是好酒。穿的是名牌。更不说孩子上学。家里开支等等。
手机网友  发表于 2017-12-1 19:30
请问发贴人,你对实际情况你确定了解吗?如果不了解请了解清楚后再发帖,以免给自己带来不必要的麻烦!
高级模式 自动排版