麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 紫房沟居士

[群众呼声] 我眼中的彭州公交[已回复]

深涧闲居 发表于 2017-11-28 09:41
彭州不是成都的重点旅游城市当地政府就不想管,并且也是边边角角的地方,就像都江堰的崇义老街一样,烂的不 ...

彭州,虽然算不上重点旅游城市,但旅游在彭州是占有重要地位的,旅游收入在彭州的财政收入上也占有不小的比例,而且还会越来越重要。现在不把基础设施建设好,当遇到好的发展机遇时,就会错失良机的。这些问题,不知彭州的执政者们想过没有?
  网友您好!关于公交110路驾乘人员违规运营和服务态度差的投诉,我市交通局已收悉,现将有关情况答复如下:
  据调查,我市公交110路公交车共计18辆,从始发站客运中心站出发,在规划区内均按站点停靠,出规划区外均按照500—800米一站由售票员提醒到站下客。对于投诉指出的售票员服务态度差和不主动出示票据等违规行为,要求公交公司加强对该条线路驾乘人员的教育和培训,杜绝出现类似情况再次发生,一经查实,必定严肃处理。
满意(0)
不满意(0)
彭州市民生中心 发表于 2017-12-1 14:13
网友您好!关于公交110路驾乘人员违规运营和服务态度差的投诉,我市交通局已收悉,现将有关情况答复如下 ...

哦!谢谢回复!我觉得,在站点看不到车牌,不知道所要经过的地方站名是最大的不便,外地人第一次到彭州,一般都要买份城市公交线路图,就是作到对要去的地方心中有数,要的就是心安。站牌就是赶车的行动指南,上面标明了经过的站点,发车收车时间、票价等等,给外地人带来了很大方便。希望彭州也能这样。

2021年优秀网友

我今天在彭州转了四次公交,也是上车前问站台,下车前不断打听下站,生怕跑过了 票没见过,价格当然售票员说了,沿途就是不报站!102路,107路

紫房沟居士 发表于 2017-11-27 20:11
哦!麻辣社区彭州论坛的管理班子应该改组了。泥塑木雕,要此何用。

此地没班子。
悠然蜀客 发表于 2017-12-1 17:38
我今天在彭州转了四次公交,也是上车前问站台,下车前不断打听下站,生怕跑过了 票没见过,价格当然售票 ...

哦!原来我看到的不是个别,还是种普遍现象了,应该好好地检查,改正,不然,会对彭州的城市形像产生巨大的负面影响。当政者应该好好地检讨了。谢谢悠然老师!

没有班子?那论坛的存在又有何意义,不如归并到都江堰论坛来算了。为了麻辣的健康发展,麻辣总部应该考虑一下。呵呵……

妈逼的,老子走了好久,导航到公交站,居然没有站牌,不知道到哪儿等车,路过的公交也不停,老子只有打车啦,真他妈的坑。。。。。。。。。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版