麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[盐都新闻] 身份证被朋友使用办理贷款 自贡富顺女子摊上官司

手机网友  发表于 2017-11-24 13:22
身份证可以贷款么?
手机网友  发表于 2017-11-24 13:23
应有贷款方自己担当,一本人来贷款身份证和本人像貌应该有很多差别吧?,二,肯定当时处于朋友或(亲戚)就货了。现在可能是各种理由还不上,所以闹上法庭。
手机网友  发表于 2017-11-24 13:25
应该由水公司自己承担,不是本人你都贷,自己放的水,自己解决
手机网友  发表于 2017-11-24 13:28
光平身份证就可以代款了吗,还要本人签字才可以吧!
手机网友  发表于 2017-11-24 13:30
应由借款人还代,他朋友花钱,由借款人自己去追回,
手机网友  发表于 2017-11-24 13:31
银行自行负责,证件与本人不符合也能贷款,那么某一天捡到一个身份证也能贷款了,随后丢失者挂失补办,前证件无效,这款又谁还呢?地上捡的,银行起诉地上吧!
手机网友  发表于 2017-11-24 13:31
随便在马路上捡个身份证就可以贷款,万一捡个去世的身份证你贷款方也贷款吗?我认为贷款方要服重责任。
手机网友  发表于 2017-11-24 13:32
借个身份证就能贷款,是不是我捡到一张也能贷,我好像发现了一条致富路。
手机网友  发表于 2017-11-24 13:51
是不是有人谁变拿一个身份证到金融机构都能贷款吗,金融机构的办理人没有生眼睛吗,身份证是一个人,贷款的是一个人,你金融机构那个人眼睛被日坏吗……
手机网友  发表于 2017-11-24 13:52
我们富顺人就是会玩。
手机网友  发表于 2017-11-24 13:53
纯属脑残!
手机网友  发表于 2017-11-24 14:17
太假了,不是本人身份证可以代款吗?另外真如此应追加用款人才正确。
手机网友  发表于 2017-11-24 14:29
世上什么人都有,有父母认钱不认儿,给了钱还要告没给,一人找钱7人花,什么都不管,处处把儿往死里憋。给她们的钱拿去给她的女不管儿有没有就是放血也得给她他。不是就要打人骟人。更何况这是与你好无关系的人,你怎么了?
手机网友  发表于 2017-11-24 14:42
只要你不签字,即使别人用了你的身份证,那和你也不会有多大关系,11年我的身份证丢了去派出所特意问了的,就算用我的身份证去贷款,只要无法证明是本人操作,那就不会有太大关系。
手机网友  发表于 2017-11-24 15:02
只凭一张身份证就能贷款那么多?能贷点款跟我不?
手机网友  发表于 2017-11-24 15:07
就算本人拿身份证签字没别的要求都贷不了那么多款,不信可以试试
手机网友  发表于 2017-11-24 15:32
关系不好 就不要跟法官谈法律
手机网友  发表于 2017-11-24 15:49
有身份证,有亲笔签名,明显是何某有参与贷款,如果金融公司那里没显示有第三方的存在,那就只能是找何某还款,至于是不是帮别人代的,就何某只能拿出证据再找乔某还款
手机网友  发表于 2017-11-24 17:03
这是放贷款方的问题,不是本人为什么要放贷,被告人并没有用钱,法院乱判啊
手机网友  发表于 2017-11-24 17:05
拿自己的身份证去贷款,你们谁能贷款几十万?
高级模式 自动排版