麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5881|评论: 13

[群众呼声] 交警队警车可以乱停么

今天早上交警队车乱停
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

昨天我看见好多人在拉客,老板叫郑日昌

无图无真相

无图无真相

无图无真相,我经常看到一个公安局的工作人员的私车长期随意乱停乱放,从来没有看到过他的车上有罚单,这个怎么解释呢

小麻辣1W0A44 发表于 2017-11-23 17:00
昨天我看见好多人在拉客,老板叫郑日昌

不是拉嫖就没有问题。

不可以
水东流 发表于 2017-12-3 21:13
无图无真相,我经常看到一个公安局的工作人员的私车长期随意乱停乱放,从来没有看到过他的车上有罚单,这个 ...

贴出来我们瞅瞅~~举报他
手机网友  发表于 2017-12-12 19:42
万能的麻辣好友,帮忙发一下!!!何止是幼儿园有如此气人的地方!广安二中也是吗!!!名为规定不得补课,结果呢,初中各个年级都在补。校长也不管,教育局领导也不管,市上领导还是不管,各成推一成,我在想是不是这些搞补习年级和老师给了领导好处!一个各个方面都烂的学校,还好意思评一级示范性高中!我看根本没有资格,领导造假,要求老师造假,老师要求学生造假!你说这样的学校家长还敢送娃娃去读书哇!!!听说广安二中这次评职称也是搞内幕,和一些学校一样,根本不敢公开,更不用说公平公正了!听起都伤心。那些老实的,没得关系的就只有等年龄,你的能力还要先靠后!有关系的都是找到先得!只能给那些默默付出又得不到回报的老师些惋惜。如果是按照规定来,估计被评上的没有几个能比得赢没评上的。可以想像这是有好黑暗!你看在学校都是这样,在社会上还不晓得有好多钩心斗角的角色!说起都是泪。我们还是要努力!不抱怨那么多了!就让所有的不公过去吧。但是如果确实身为广安二中的一员真的,为广安二中可耻!俱乐部也乱球搞,说好多学生的活动课呢?(还是先收钱后不退)评职称也乱球搞,说好的共平,公开,公正呢,还尼玛开会说,不要闹事哦?一副假嘴脸!初中三个年级都说没补课,结果补得热火朝天!(班主任是不是都收了回扣哦)还啥子有校网,校讯通,回扣是好多!分点给我们啥!还有啥子保险,回扣是好多给点给我们啥!……这种学校还逼好意思评一级。可耻!
高级模式 自动排版