麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

12岁女生离家出走到福利院“当孤儿”,原因竟是长辈爱说一句话

手机网友  发表于 2017-11-22 15:00
这些脑残家长,真特码吃屎长大的!
手机网友  发表于 2017-11-22 15:27
这样的谎言之躯对孩子的大脑产生压力太大了吧
手机网友  发表于 2017-11-22 15:51
可忴天下父母心。
手机网友  发表于 2017-11-22 16:31
建议长辈。父母不要说这样的话,对孩子心理的伤害很大!以前有个新闻报的一个邻居逗孩子,说妈妈有了妹妹,不爱你了,结果等他妈妈上厕所的时间,他把妹妹抱来从楼上丢下去了
手机网友  发表于 2017-11-22 17:34
以前我用这样的话逗我表姐女儿,她衣服穿很脏,我们就开玩笑说她是从垃圾堆里捡来的,结果小孩生气就走了,我跟我表姐找了好久,我表姐一直找一直哭,要是找不到孩子她就不活了,从那以后我再也不敢这样逗小孩,吓死了,后来是找到了
手机网友  发表于 2017-11-22 18:45
孩子小,天真无邪,大人们说的什么都相信,他们的世界里不懂什么是开玩笑!现在的大人啊,别动不动就给自己的孩子开玩笑,都知道祸从口出,还乱说,幸好没有出事,等真的出事了,看你怎么办,后悔都来不及
手机网友  发表于 2017-11-22 21:02
大家难忘八卦来说白痴
手机网友  发表于 2017-11-22 22:35
真是的   一代比一代强
手机网友  发表于 2017-11-22 22:54
就是,逗孩子要注意语言。有些话明明是真心爱孩子,但是反而会伤到他们、她们及家长
手机网友  发表于 2017-11-23 17:42
这种玩笑开不得,因为现在的小孩比六零后的人,
更聪明,说是捡到的,她以为了真,千万别对小孩这样讲

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版