麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

征地补偿、拆迁安置、保障房……新津合江什邡万源西昌等8个县市区试点基层政务公开

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-12-4 18:27
我是新津的,2010年房子就被证用了~到现在房子还没有修,说的过度费每年对翻~结果拿到手的还是只有第二年的费用,快要十年了~那点过度费现在租房子都不够~问上面说新津的政策就是那样的~谁来解决呢!!!!!!
手机网友  发表于 2017-12-4 20:08
说的MD是做给看的!
手机网友  发表于 2017-12-5 16:58
政策是好了……但是没给那些真真正正想回报社会的人……全中饱私囊了……比如说我们这里……前几年国家扶持养殖也……有钱的骗国家……房子修了没养殖全人住了……到现在养殖场全变成高楼大厦……
手机网友  发表于 2017-12-5 22:33
就是以前信访组没来的时国家发给农民的好多补贴都不见了。现在好多了。
手机网友  发表于 2017-12-6 16:42
都12份   没见青川行动
手机网友  发表于 2017-12-6 18:44
正策在好贪官太多在怎么扶持农民也享受不到多力都到了贪官手里
手机网友  发表于 2017-12-8 13:16
中江县南华镇西山村的土地征用款分配就不合理。带儿子的:八个,十个都分!带女儿的就不分!这事怎么没人问津呢?
手机网友  发表于 2017-12-11 14:18
我们哪里危房改造都批不来,,,没人管
手机网友  发表于 2017-12-11 18:17
确实是贪官多白驿镇中和村
手机网友  发表于 2017-12-11 18:21
苍溪县白驿镇中和村政策与党的不一样乱用手中权
手机网友  发表于 2017-12-12 10:29
我是一个普通老百姓    因房屋倒塌无住处    希望政府给予帮助     
手机网友  发表于 2017-12-12 10:49
我合江县大桥乡人地占了几年都没得到解决 应该去找谁
手机网友  发表于 2017-12-13 10:49
光说补贴,农民还有土地,那又没有土地,又没有固定的工作,年龄又老大不小,工作又不怎么好找,请问朋友们这个咋补贴呢
手机网友  发表于 2017-12-16 19:10
交通局和政府败诉,一审我打赢官司确输了钱,中级人民法院危迟一审援判,交通局和政府就可以耍赖吗,农民违权真的是难也上青天,2015年打赢官司,至今会理县交通局和鱼鲊乡政府就可以耍赖吗。山高皇帝远,农民想违权太难了啊!!!!!

我是四川西昌市大箐乡胜利一组村民,我的家乡座落在西巧线东边,与普格西昌交接处,那里有挪威的飞播林,有南诏遗址地界碑,还有富饶的耕地面积,可惜没有照明电灯,没有致富的水泥路。为什么不通路??那是地方官员对本组的不重视,更可恨的是小官大污!!!!希望上面领导引起重视!

广安市下管的华蓥市明月镇拆迁办2017年的拆迁房屋拿的是2013年拆迁的来算。有独立户口,房屋,以及产权这样的都算一起,由于分户多年本应该分算可镇拆迁主任说必须要算一起,这是国家那年出台的法律法规哦???

四川省达州市万源市这些人怎么不管农民的死活呢?我的房子都这样了还不让修

高级模式 自动排版