麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

征地补偿、拆迁安置、保障房……新津合江什邡万源西昌等8个县市区试点基层政务公开

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-11-20 11:34
基层的贪官太多了  有很多老百姓补贴拿不到
评论 赞同 反对

我是西昌市会东县的,早在十几年前,城区开发,政府大量征地,征收过去后又对外卖。就在当时不仅仅是我,还有很多人对纷纷去买了门面地基。到现在十多年过去了,还有几十上百个门面地基政府不予解决,反而一直推脱。我想了解下对于此类事情上面应该怎么处理。
评论 赞同 反对

我是四川西昌的,国家政策非常好,但是国家红利拨下来都被乡镇和村上的贪官贪完了,老百姓不懂政第!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:35
我是会东县的我们那里村官太黑了啥补偿都要吃
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:35
我是四川省广元市昭化区虎跳场镇居民户余国英
2013年6月份强制性搬迁,到现在我没房住,没饭吃,我是一个癌症病人,老公是二级残疾人,我因看病欠债二十几万元,无法生存,当地政府不闻不问,去上访,政府打压老百姓,警察抓人,堵路,这是政府的不作为,这样的日子叫人咋过,望青天给我们一个公道,一个蓝天!!!!
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:36
希望有关部门好好查哈村贪官
评论 赞同 反对

为啥我们剑阁县不公开
评论 赞同 反对

中国的高层领导决策是好的,到了我们基层就变味了
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:37
退订,
评论 赞同 反对

我们老家会理县被那些矿山老板从房子底下采矿采空了老百姓向政府部门反应村干部还喊社会上的不良清年来打老百姓如果地震的话我们村要死好多人政府为了利益不管老百姓死活的很多
评论 赞同 反对

来会理县各乡村查查、简直是土匪吃了上面的还吃老百姓的
评论 赞同 反对

腐败太严重了上有政策下有对策
评论 赞同 反对

都是骗老百姓的
评论 赞同 反对

说的政策是好但是我们都没有看见
评论 赞同 反对

我是西昌盐源县的,在我们县右所乡,有政策更笨不会让你知道,直接享受他家族
评论 赞同 反对

贪官太多 农民无能为力
评论 赞同 反对

正策是好的,农民们都不懂政策,有补偿的也补不到农民手中来,因为农民没有地位和权力与关糸。希望有关部门严查这些社会渣子,和腐败根源。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:38
假话我的家乡毛都没有
评论 赞同 反对

听说拆旧换新房国家补助50000可到农民手里的又有多少!!!!!!!!!
评论 赞同 反对

什么危房改造啊,雷波这地方有关系的就有,没关系的再是危房都没用
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版