麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

征地补偿、拆迁安置、保障房……新津合江什邡万源西昌等8个县市区试点基层政务公开

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-11-20 11:28
我们集资建了一座桥,上面钱下来三十万可到建桥的手里只有区区五万元还要打条子才拿得到
回复 赞同 反对

我家是搬家的,搬到这个地方已经住了二十多年了,户口没在这里,房子破得没法住,什么政策都没得我家的份,不知道怎么办才好,政府也不管我们
回复 赞同 反对

第一:自己要争气,别事事都靠国家
第二:既然国家政策好,为啥给的到农民手里所剩无几,就不能管管么?
第三:山高皇帝远,感觉我们山里的官员都是为所欲为,根本没有把政务落到实处,即使再来十次脱贫,我看也是脱不了贫,感觉只是强制脱贫,这样有意思么????
回复 赞同 反对

就是,要吧这些贪官拉来打,
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:29
我是德昌县一家贫困户 政府路不修 房子不修 别说什么补贴了 还征收农民血汗钱
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:30
国家政策是好的,但到了基层手里,就变了,比如贫困户,谁在村里有权就是谁的,还有灾难补提,考烟灾害村干部没有考烟面积都有补,而我们农民有灾害都没有,我是一名大涼叫深山之人,反正从我记起事就从来没补过什么,现在说什么我都不知了
回复 赞同 反对

政府是有钱人的,和政府人的
回复 赞同 反对

我父亲叫,卢吕洲,母亲,康素珍,大儿,卢鹏飞,小儿,卢智扬家住四川省广元市苍溪县龙山镇五郎村三组22号门户。
回复 赞同 反对

我父亲叫,卢吕洲,母亲,康素珍,大儿,卢鹏飞,小儿,卢智扬家住四川省广元市苍溪县龙山镇五郎村三组22号门户。
回复 赞同 反对

回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:31
我们那有什么好处都给当官的亲朋好友我们只看见別人的好处
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:31
一家补上好多呢
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:32
早就该这样了,都不知道政府吃了老百姓多少钱,我们昭化区沙坝乡政府最黑了,我都不想说了……
回复 赞同 反对

我是甘洛县的,好好来我们这里看看,全是贪官
回复 赞同 反对

拆迁安置还要补百分之多少,有人回答没
回复 赞同 反对

凉山州有吗?我家的房子没法住了!
回复 赞同 反对

我也是青川观音店乡的人,农民,国家给老百姓的好处我一分也未享受,家有人口六人,上有老人下有小孩,经济困难,全靠我一人打工维持生活,连低从未见过,有关系的都吃,也没人管,官一个字都Tm贪!!!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:33
什么扶贫基金   那些都是有钱人才有
回复 赞同 反对

为什么外面的政策那么好,我们这连路都不通
回复 赞同 反对

地被他们收起去了,房子让我们自己修,房子修好快7年了,路还是烂泥巴路,别人都是村村通,我们住城里还是烂泥巴路,这个政府佩服了。
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版