麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

征地补偿、拆迁安置、保障房……新津合江什邡万源西昌等8个县市区试点基层政务公开

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-11-20 11:18
上有政策下有对策   对这些村官我是真的服了   没话说  
手机网友  发表于 2017-11-20 11:18
:
手机网友  发表于 2017-11-20 11:19
我家的房烂了,政府说今年来补助我们修房,可现在都还没开工。
我家的房烂了,政府说今年来补助我们修房,可现在都还没开工。
我是四川广元市苍溪县龙山镇五郎村三组卢兴国,我父亲从文革支青年下队时父亲当队会计,有些人对父亲家庭不满,就故意找事端,给父亲挂尿桶,端洗脚水,用铁棍梢打头颅,直到精神失灵,胡说乱倒,点火烧房等转为神经分劣症,家中积蓄全部花光,我几次向上级申诉,地方政府不允许,至今我家住危房几间,跨踏两间,母亲双甲窝生上血瘤无钱治疗,我现成了走投无路,无治生存了,我担负着上有两位七十几的父母亲,下有两个儿子为成人,妻子离家出走,哎……我这日子怎么熬到头呢?没有让我父母住上好房,过上一天好日子,父亲从一九七o年得病到至今丧失了全部劳动力,家里重担全靠母亲一人承担,我在外苦钱还不够维持家庭呢?希望大众好心人详细调查结果,情况属实,没半点虚假,望政府给予支持和帮助,我表示忠心的感谢大家!联系电话,18783467318卢兴国,15283934880.
手机网友  发表于 2017-11-20 11:20
就是他们说的国家政策好到老百姓就什么都没有了。
手机网友  发表于 2017-11-20 11:21

西昌市普格县的    我们村从来就没有得到过什么扶贫

手机网友
西昌市普格县,你是逗比吧?西昌市是县级市啊  (2017-11-20 11:27)  回复
手机网友  发表于 2017-11-20 11:22
我们越西危房拆建。补贴又上哪去了。村镇干部到危房户拍照上报。可是五六年了就不见补贴款下发到户主。中国只抓大官却忽视地方村镇小官。
难道国家不给迩修房就没房住吗!国家修房不是义务

手机网友
那国家干嘛要搞什么精准扶贫了,为的就是没能力建房的老百姓,有能力的人还要这个政策吗?你傻逼一个,  (2017-11-20 17:41)  回复
扶啥子贫哟我看就是扶的村干部和他们那亲朋好友
假的,永远不实现
手机网友  发表于 2017-11-20 11:23
没法住自己不弄还想什么
国家再怎么治贪官污吏  也治不到大队或者村里。抚平只是表面文章
国家再怎么治贪官污吏  也治不到大队或者村里。抚平只是表面文章
高级模式 自动排版