麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

征地补偿、拆迁安置、保障房……新津合江什邡万源西昌等8个县市区试点基层政务公开

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-11-20 11:47
房子没法住还不是没人管
评论 赞同 反对

上面政策很好,对考百姓也很照顾,可是到了下面就全变了,什么的乡长,村长,小组长的都全是贪官,把百姓的所有都补贴都全贪了。我们就像当官说的,草民……
评论 赞同 反对

西昌的
评论 赞同 反对

我家是四川省西昌市白马乡的,我家的房子有三十多年了,现在要垮要垮的了,每次回家过火把节或过年我都是提心吊胆的,因为怕房子垮,所以我都让我家的三个小孩多数在外面玩,上面每次来什么的都是拿给能和他们吵得起的人拿走了,我们自己又没钱修,哎!很想有个没灰尘干净点的房子呀!可,“能”怎么办呢?
评论 赞同 反对

医保也丛10元涨到180了有部份人都交不起了,也没人管,到低是为农民还是骗局。
评论 赞同 反对

站了土地不陪一分钱还想打人的政府?
评论 赞同 反对

大官好见
小鬼难缠
严打凉山
会理石榴
之乡的贪污腐败
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:48
吹牛
评论 赞同 反对

希望来盐源县视察!
评论 赞同 反对

我们是西昌西昌市琅环乡红星村一组
评论 赞同 反对

美姑县改房没意思自己出两万块钱,国家借五万元,送三万元,+起来十万元给老板修房。还乱七八糟自己出的太多
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:49
搞死那些贪官人  活该
评论 赞同 反对

上面的政策再好到了地方上就什么都变了
评论 赞同 反对

贪官多   太腐败了     到农民手上还有啥子
评论 赞同 反对

像我们凉山这里 精准扶贫到是有  可是什么得了  全他妈的当官亲戚  一个当官任几分职位 也没人管管   农村用点1.5元啊
评论 赞同 反对

我想知道四川扶贫雷波县扶贫金一家多少钱,总共。
评论 赞同 反对

我想知道四川扶贫雷波县扶贫金一家多少钱,总共。
评论 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-11-20 11:50
我是凉山州的我们那里不但没有补偿款!农户还要向政府交一万元的压金才能修房!我去问乡政府为什么一个专区的政策都不一样!得到的回答是各个县的玩法不一样!!!!说的是!!玩!!!
评论 赞同 反对

西昌市四合乡团结村的危房不是一般的,而且有一段路修了四五年了也没修好,是老百姓自己筹钱修的,乡政府和村上也不管,这事谁来管管?
评论 赞同 反对

妈的,现在政府都是吃老百姓的钱,真的是,就知道以老百姓为借口,拿国家的钱装在自己的钱包里面,还在哪儿装好人,没有看到老百姓过得是啥子日子,
评论 赞同 反对

高级模式 自动排版