麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

法律、司法、执法中的奇耻大辱,就是有法不依,违法不究、执法不严!报喜不报忧!丑闻相互隐瞒,荣耀相互炫耀、相互宣传!零容忍态度惩治司法腐败,不能光说不行动。

不是强拆房屋,房屋存在,因官商趁我打工外出,偷卖偷买我的合法房屋,偷买我房屋者无法办理变更产权,至今也没有变更产权,只有想不到的,没有不法分子办不到的,更没有想到承办法官会无视法律......

马雅可夫斯基说过;当社会把你逼的走投无路的时候,不要忘了,你身后还有一条路,那就是犯罪,记住,这并不可耻。

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:43
维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

摘:维权,是一种尊严,一种责任,实则追求这个社会的公平正义!只是这个。。不能被森林原则所主宰,公平、正义、诚信更重要!

@安州区法院  @绵阳中院 @四川高院    中国五仟年前岀了一个黑包公,流传仟古,公德无量.. .

扫黑除恶,务必除伞,必须从公检法内部扫起....敬敬请关注@四川省绵阳市安州区公民张秀春  的微博置顶,寻人启示:找寻青天清官...

不法官员及乱作为,慢作为,推诿扯皮不作为的官僚夺去了受不法官员之害的百姓安居乐业的幸福和快乐!

只要法律和政策没有规定“枉法裁判是冤假错案的”丹衣铁卷”、是枉法法官的”铁帽子”,司法腐败我就一定反到底....

如果人民群众的揭发腐败的人员,国家受理的部门长期没有回复,人民对政府的希望会变为更加的失望。

塔水张秀春 发表于 2017-11-20 11:40
根据规定,代理审判员是不能独立办案的。
根据《民事诉讼法》司法解释  法释(2015)5号第三百二十五条第 ...

公民张秀春的房子被侵害案,法院和检察院一副就是有错不纠“你无钱无势的百姓冤了就冤了”的心态!造成了百姓上访,制造了矛盾!这种老子天下第一就是有错不纠正的心态,忘了自己的入职宣誓、入党宣誓,对不起国家,对不起人民 !

摘录:法官什么样,法院的法警都知道怎么回事,他们是最先碰到申冤的当事人,他们听到的故事几天几夜都讲不完。法官什么样只有打过官司的人知道怎么回事,其实并不是政府干扰司法公正,而恰恰是政府在纠正法院法官的错误判决。能杀法官的大部分都是民事案件....

塔水张秀春 发表于 2017-11-21 14:16
还我房子,还我幸福,还我公平,
还我公正,还我法制,还我国法,还我宪法。

转发:腐败法院(法官)是黑恶势力滋生土壤之一,没有司法腐败就不会有犯罪市场。治腐,治罪犯,治黑恶先治法院。法院应大洗牌,大清理,大清冤假错案。

根本不回复

一个法律人专业能力的强弱,不代表他公正理念的程度,如果缺乏良知和社会责任感,其所拥有的专业能力也可能变成“破坏力量”。公平正义的缺失,实际上是良知责任的缺失。...法学知识和技能完全可能用来谋求个人或群体的不正当利益,侵害、损害甚至侵吞他人的甚至整个社会的正当利益。摘自  朱苏力教授

夜半三更哟呵盼天明    寒冬腊月哟呵盼春天   受冤群众哟呵盼清官    青天清官哟呵   解民冤    青天清官哟呵  何时解民冤   ?青天清官哟呵  何时解民冤    ?

滥用职权罪(刑法第三百九十七条)  谢谢您的顶贴!

揭露司法腐败,揭露枉法裁判,揭露以权压法,揭露以言代法

寻人启事:  寻找有作为的官老爷!

由于各级法院制造的冤假错案,给社会造成了不稳定因素,也给冤民们造成了重大的精神损失和经济损失。

该找的部门都找了,该见的官员都见了,该投递的实名举报信都投递了。第五个年头了....
高级模式 自动排版