麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

可怜天下父母心,母亲眼含泪水对我说她正月十九照了一盏孔明灯,乞求我被强盗霸占了的房产官司打赢,她说她一直守着灯燃着,刚眯一会眼睛,一睁眼看见孔明灯熄了,她就此心里一直着急,今天母亲又把眼泪花包起对我说,你妹妹又要出去打工了,你又要去跑官司,又提起孔明灯的事,我这才看见她在窗台的灯,我的妈妈呀!您为了女儿的房产官司操心了,为了照这盏孔明灯乞丐青天,差点引发火灾啊!她说是用蜡烛火去引灯时,蜡烛火烧到了挡风的纸箱。我迷信的妈妈呀!万幸啊!

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38
本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

田院长推诿扯皮有本事...

你们没有能力解决问题,也不想给百姓解决问题,百姓无可奈何,得罪了你们,肯定你们更不会解决问题。百姓有声讨你们的权利,直到我没有力气声讨你们了,就去执行枉法裁判书上写的可以另行解决,我也不知道是不是汽油和煤气罐一起用上去另行解决?

@你判骗子赢了合法吗  摘:法院有法不依制造矛盾。起诉上诉再审抗诉驳回等程序把当事人升级成访民,走上了信访踢球之路,有人拦门不让踢进解决问题,没有王法,没有规矩,没有正义,没有公平,没有信仰..

官商勾结霸占了我的房产,又勾结法院枉法裁判害人,2018年3月19日,含泪离开受病痛折磨的妈妈去寻找清官

2017年3月14日去重庆悄悄跟踪我的派出所的二人那晚在重庆刷火锅后又打牌赌钱,还说就是不给张秀春解决问题,等她打官司把钱用完。这次也是安州区政府信访等部门与安州区法院联手,故意拖时间,想办法害我。包庇违法乱纪官员陈彦明等一干苍蝇,陈彦明为什么把我家的房证藏他家里?

辣麻社区群众呼声:冤民的言论引响四川?请问腐败黑暗的官恶霸失去人性导致这么多冤假错案,即引响四川也引响社会,是人类的悲哀啊!

万分感谢友友们的转发,平民老百姓渴望司法界的一片净土,尊重国法,做到真正公平公正!不求中国无贪官,但希望被坑害蒙冤的百姓能少一些!随手转发感恩感德!

昨天5月24日,我如约去安州区法院,与塔水镇初级中学校长选定了四川鼎城司法鉴定中心做作陈彦明的<九九购房统计>已领房产证的笔迹鉴定,双方鉴字盖了指印,今天法院专委李锐锋又以骗子陈彦明有异议取消鉴定,难到贪官骗子说啥你法院都依从,你法院把依法维权群众逗着玩啊?贪宫骗子无耻,护贪更无耻!

转发:公检法司很霸道,冤假错案何时了,三更三别魂不散,时好时坏真糟糕,权奸害人赛猛虎,土匪拱手称更高,百姓何有出头日?唯有犯险冤冤报?

我是受四川省绵阳市安州区的贪官和不作为的腐败与乱作为的公检法之害的安州区塔水镇依法维权百姓张秀春.请看新浪微博网名,安州塔水张秀春.的帖子!

为什么不出来走两步?

估计网友们都没有明白,以为我是强拆或是拆迁房,都不是,我的私产房屋至今存在,不是拆迁房,是贪官和骗子趁我外出偷偷给我转卖给了他们的关系户去出租收房租,贪官和骗子把转卖的房款瓜分了,奇闻吧?我手持房屋的一切手续和证件,司腐们只听贪官的假话,更奇闻啊!

维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

青天何在!

我给四川省高级法院牟枉红说过,你在判骗子赢了我就吊死在你高院,6月26日,我在省高院上吊,我吊死了枉法贼就安心了。可是,法警不让我上吊,还把我打结的衣服收走了,我打了110报警帮我要回了衣服,警察开导说你死了连信访的权利都没有了……后来搭坐绵阳市中级法院的车回的家。

四川省绵阳市安州区塔水镇公民张秀春(我)于2014年在不法官员处拿到房产证至今一直在我手中,我的房产至今也没有变更,没有谁有权利随便变更公民的合法房产。我们不能忍受合法私产被不法官商侵吞霸占,还要忍受公检法官官相护枉法作恶欺民太甚.....

公民遵纪守法,不法官员有权,公民急须法制(宪政)诚信.友善....

寻人启示:四川省绵阳市安州区(安县)  塔水镇三居委公民蔡凌华和张秀春寻找公正青天清官,因不法官员和不法官员的保护伞太厉害,公民多年来历尽千辛万苦,寻找公正青天清官无果......特此求助各界人士、网民网友朋友们帮助寻找,感恩感德!

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:43
维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

2001年曾光的宗地草图和规划许可附图左侧的付永健,其实是镇政府把41号的采光土地、41号的5套住房(包括偷卖住户私房两套)卖给曾光后,曾光转卖给付永健,共同于2003年在41号住宅楼搭建附筑,连通41号一楼住宅房屋改成了商住房,这些事实都是不法官员官商勾结的犯罪证据。
高级模式 自动排版