麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 塔水张秀春

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

我说错了,大姐姐,申诉,是不规定 次数的, 并不是去过了高院就不行了,,,一样的可以申诉, 没有主体限制,,可以 是你发起,也可以是你的近亲属发起, 没有 次数限制,可以 一次一次一次次, 因为错案是终身制的

只要到建设国土等部门调取档案即可证明黑白是非的-场官司。我买房我拿房证,房屋我住不进去,天下哪有这样的道理。

焦点访谈播放的大法官开庭节目,如果法官都能向大法官胡云腾学习,向节目中的检察官学习,...监督纠正假错案,让老百姓真正感受到司法公正,中国必然无访民。 @你判骗子赢了合法吗

四大电视台二台2015年4月20号的幸福在哪里节目《我有一套房子》的当事人张秀春,请求看看我的置顶吧,本案公检法真的太枉法了,电视台能前来跟踪采访报到吗?

作者:秀丽春天
枉法法官是混蛋,害我维权多艰难...

满天风雪,无尽悲伤,问苍天,何处能伸冤?难到法律准绳让铜臭烂断?司法大楼盖的宽敞明亮,工作效率低的让人惆怅,一件案子拖上三年五年,任原告跑断腿也无妨,
腐败的公检法,根本不为老百姓着想.

距离一审决判决过去整整三年了,镇山寺房屋手续房证还尚在办理之中吗?还未办下来吗?太污蔑@绵阳市国土资源局安州区分局  工作人员的工作效率了吧?
请问@安州区法院  @绵阳中院  @四川高院  @绵阳检察 假若@安县县府办  利用职权杷镇山寺上千平方米的
房屋手续产权证办下来是不是就是蔡凌华和张秀春置换的一千多平方米的镇山寺房屋??。

本案受侵权之害的百姓盼望宪法大于一切,法官遵从法律条文而不是上级领导....

院领导视而不见,来回踢球为官不为

百姓盼望中央对公检法大换血,抓一批老虎,拍一堆苍蝇。 惩治一批不作为乱作为的腐败分子...

转发; 制造一个冤案有多容易,平反一个冤案又有多难。“让人民群众 在每一个司法案件中都感受到公平正义!”难道就是个传说?

关注

这封信白写了,他推诿扯皮不作为!

给田院长打电话,他推诿扯皮,推给民事庭庭长李川华,李川华更可恶...

塔水张秀春 发表于 2017-11-23 21:23
请问这个皮球还需要踢多久?

冤案不纠,烂秤不修,司法界难觅公正!

法官违纪违法是人民法院的耻辱,是司法公信的灾难,这究竟是司法腐败个案、还是社会问题?我们并不缺少好的法律,只是没有好的法官。

一起非常明白的民事侵权案,当事人从起诉→上诉→再审申请→抗诉,四个司法环境层层枉法、一坏一路

@绵阳中院  贪污腐败不论多么严重,也比不了司法腐败严重,因为司法腐败不仅坑害了百姓,更使法律失去权威尊严和公信!坑害四川省绵阳市安州区塔水镇维权百姓张秀春的枉法法官太猖狂,枉法裁判丧尽天良,先死爹后死娘, 有权你维护被告官商把百姓欺,你先死儿女后女死丈夫男死妻。

该院长推诿扯皮,把问题推给民事庭庭长李川华,李川华最万恶的是数十次只接电话不出声,后电话就出现几几的盲音
高级模式 自动排版