麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 198409|评论: 251

涉法涉诉的访民写给四川省绵阳市中级人民法院副院长田加旺的请求信

安州塔水张秀春
#新闻关注#
尊敬的田院长您好:
        我们是(2015)绵民终字第76号物权保护返还房屋案件的上诉人张秀春和蔡凌华,因为该判决书第2页写的:"依法组成合议庭于2015年1月20日进行审理",是谎言,当日只有判决书写的代理审判员胡义昕在庭审,一个书记员手写笔录,判决书上写的审判长伍静和审判员廖小军当日不知什么原因没有审案?由于我们没有经济能力请律师,虽然是我女儿代理她父亲蔡凌华出庭,可我女儿也不懂什么是合议庭?什么是程序违法?现在才懂该程序严重违法,绵民终字第76号卷宗档案36页庭审询问笔录造假,当天书记员没有用电脑打字,一直是手写笔录。卷宗档案上诉人的房屋产权证据等被毁灭,只留了一页证人证明,卷宗被上诉人是零证据?档案目录标注的:调解书. 当事人举证材料.调查取证材料. 鉴定材料被毁灭。所以,上诉人张秀春和蔡凌华请求田院长监督案件重审,塔水镇华兴街41号楼1楼1单元2号建筑面为65.3平方米的房屋,是上诉人张秀春和蔡凌华辛苦一辈子挣得的,唯一的,合法的私人房屋财产,法院不能维护被上人侵略我们贫民百姓的房屋财产物权,法院不能为违法乱纪分子背书,故,请求人民法院跟党走,依照党纪国法,纠正假错案,维护党纪国法权威!谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1587 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本案判决书上的审判长伍静属于田院长管辖...

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:38

维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

根据规定,代理审判员是不能独立办案的。
根据《民事诉讼法》司法解释  法释(2015)5号第三百二十五条第一款,属于严重违反法定程序。

塔水张秀春 发表于 2017-11-19 20:43
维护宪法和法律权威 ,尊重中华人民共和国宪法赋于公民之权力

还我房子,还我幸福,还我公平,
还我公正,还我法制,还我国法,还我宪法。

其实本案的被告势力不大,只是有钱,是本案背后的腐败分子势力大..

本案的被告势力不大,只是有钱,本案背后的腐败分子势力大..

田院长!您为什么不接电话?李小川庭长为什么多次接电话不开腔就挂电话?

请问这个皮球还需要踢多久?

我是受四川省绵阳市安州区腐败分子之害的百姓张秀春,我合法的私人房屋财产被安州区贪官勾结商人霸占,司法腐败犯罪分子维护官势力和商人的钱力,判决另行解决,故意枉法,
强烈反对地方政法机关个别官员和司法腐败勾兑权贵行为欺压受害人,维护老百姓的合法权利..

百姓有冤,地方一大帮官员没有一个人站出来为百姓主持公正?

摘录:当法律无法保护弱势群体的权利,把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住这并不可耻”!

不解决老百姓的问题,就是同中央政策相对抗,就是维持腐败继续害百姓

推来推去不纠错案应该法院也有内幕....

我听说绵阳中法院最歪,我也经历了,真的太歪了,现在我打他们信访部的电话打死都不接

秀丽春天 发表于 2017-11-24 22:41
我听说绵阳中法院最歪,我也经历了,真的太歪了,现在我打他们信访部的电话打死都不接

绵阳中级法院纪检委接电话说;你经过省高院和绵阳检察院不支持抗诉了,
我投诉举你中院法官违法乱纪,你东扯西扯,太混蛋了...

{:3_41:} 我也是,我在涪城区法院信访办举报, 不肯自查自纠,尽是催你去中院解决, 最后你打电话,她说,不给书面答复了,你已经去了中院了,嘿明明是她们喊我去的,

被腐败分子和司法腐败分子侵害了合法权益的百姓据理力争没人听,喊冤无人问,常年做梦想包公....十一月,天气寒,媒体电台颂清官,草民冤案无人管,有理也拖几十年..

《培根说:“一次不公正的裁判,其恶果甚至超过十次犯罪,…而不公正的审判则毁坏法律…”》
高级模式 自动排版