麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14272|评论: 72

[原创] 赤脚医生维权《流浪》》歌

如图: IMG_20171116_134818.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如: psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg
psb (15).jpg

我昔日与今比…,惨遭眼泪快流干!事是非非谁能解?
手机网友  发表于 2017-11-19 11:20
理解您

谢谢关注!!!
手机网友  发表于 2017-11-19 11:59
理解游医生,也同情游医生,只是我们也是普通人,实在帮不了你!但愿你能遇到当代包青天!

广安当今包青天己香睡子夜梦景升迁…、哪管草民死活!

注意:(贴图上手机号“9”应改为“0”才正确,应该为13027864981

手机网友  发表于 2017-11-20 11:06
2006年后就自动放弃,外出打工了,还是赤脚医生?谁承认?法律?国家?村民?还是只有他自己?
手机网友  发表于 2017-11-20 11:12
不东跑西跑,三天打鱼,两天晒网,也许还在当赤脚医生!如加强学习文化知识、医学知识,按法律法规规定,在村上为村民服务,也许还是赤脚医生,也许还能吃财政饭!
手机网友  发表于 2017-11-20 11:12
可怜之人必有可恨之处!
手机网友  发表于 2017-11-20 11:14
会怪人怪自己!不会怪人怪别人!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-20 11:06
2006年后就自动放弃,外出打工了,还是赤脚医生?谁承认?法律?国家?村民?还是只有他自己?

楼上是明知故问吗?还是把正题引向它方呢??您能道出一、二来吗???…
手机网友  发表于 2017-11-20 11:15
不是医生的人,请不要枉用医生的名号。
手机网友  发表于 2017-11-20 11:18
市、区、乡、村、村民皆知,你自说自话、纠缠不休无用!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-20 11:15
不是医生的人,请不要枉用医生的名号。

我每次贴文都少不了您差异言论…,那么广罗乡乡卫生院院长李华兰之为,就仅与尔等何关系?…
手机网友  发表于 2017-11-20 11:50
关键是:1、关注网络的,是全国人民,不能被你误导。2、事实真象只有一个,不能由你操控。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-20 11:12
可怜之人必有可恨之处!

我不幸遇、尓等极度狞笑!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-20 11:50
关键是:1、关注网络的,是全国人民,不能被你误导。2、事实真象只有一个,不能由你操控。

试问:“楼上是谁在误导或操控”?敬请您列举属实事件来,我一对一辩解,也好分享给关注网友(即全国人民)!
您有种?能??快快道来!!!…
高级模式 自动排版