麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17814|评论: 45

[家居装饰] 澜·生活|建筑论道:龙河北岸的安居

关闭 [复制链接]

现在能够让房子通过低价卖出变现的地产商,都將是中国最聪明最精明的商人!

一二三四线城市不同的价格。

继续涨吧,把老百姓搞死。

你的意思,让北京人去山东买房子?你很聪明啊?

哈哈,鬼城不假,但是也没人急着要卖郑东新区的房子啊,中牟新房现在都7000了,房价确实在涨,没人急着卖房子,只有等到泡沫破灭的时候才会有人卖,坐等郑州房价过万

强烈要求,房价不降,官降三级或开除!干不了就别占着茅厕!

狗屁专家

沿海城市的售楼者更会忽悠啊,还有新闻媒体帮忙。不过沿海城市和平时期忽悠点钱可能有人参与,万一发生其他事,当然我也不喜欢战争

北京房价必降,而且可能会供大于求

只有20的房地产的高峰笔直的高耸的孤独的兀立于广阔的荒地之上,没有80的就业机会‘环境和配套。那么房地产只有睡觉的功能!价值太低,所以中国房子贵的离谱!失去使用价值

万科这次若真洗掉王石团队!以后这万科就不是以前的万科了,都是为了拿万科壳来圈钱罢!你别以为姚,许是真心想万科好!

有档在别指忘房价了

这群废物,不务正业忽悠百姓房价在明年的今天跨了!把你妹奖励给我!!!

凡是帮万科管理层讲话的,都是收了万科管理层好处的!

我是住在大城市郊区的,就生病了看病都还是不方便,你在想想

房地产继续涨吧,泡沫早点破灭,免得害了更多人

打压股价?保能不举牌,万科股价停牌前能这么涨?有脑子没有?

国库是什么意思?好抽象的词
高级模式 自动排版