麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 529546146

[群众呼声] 简阳市人民检察院陶志、龙大华沉船案中违法取证周勇在起诉中枉诉的举报

以上是简阳检察院监察室主任周毅收到我的举报材料时开的便条,2个多月了没做任何正面回复。国家的法律有明确规定,岂容串通通过伪造文件、资料、做伪证能改变国家的法律和欺下瞒上,我不怕被报复。

资阳2015.11.27案全事故报告之所以是依法依纪的,原因是此报告是现任的正直市长批复的,简阳安乐乡2014.6.24安全报告之所以是与2015.6.24安全报告在责任机构责任人员认定上相对立,原因在于是腐败官员批复的。实际结果也证明了这点,腐败官员做不了好事,认钱不认法,结果也是预料中的,邓全忠2014.7.24错误批复,9.18日就被双规。可这样了都还有溜须拍马者不坚持原则继续溜须拍马,迎合错误批复,检察院、法院办案人员认定其依据是伪造的,不但不纠正和向上报告及时纠正,反而认定其结论是正确的。

安全工作是各级政府一个永恒重要工作,错误的判法将造成工作管理上的混乱。各种安全治理是由各部门在负责,各级的安全监督部门是不能直接插手各部门的安全治理的,故意将裁判员和运动员相混淆,就是本案的实质。如这样判,就形成腐败者违纪违法就去将主要责任归给纪委,处理纪委人员,这点知识都没得还是专门设立的机构、还是调查案子的领导、还是政法机构和政法人员。

以上简阳市政府关于各部门水上交通安全的责任追究制度,明确是水务、水产、交通部门和从事水务、水产、交通人员的职责和责任,本文件还抄送的检察院、法院、纪委、人大的,下发各乡镇市级各部门要求按文件精神严格执行。由调查组是安监局、检察院、纪委组成,代表简阳市政府在进行调查,调查追责方向却不是从事水务、水产、交通的这些行业安全管理部门和人员,反而成了从事政法和一级政府的安全领导小组办公室人员。一级政府的安全领导小组办公室职责是收集上报各部门安全工作开展情况,和出了安全事故参与安全事故调查。平时根本无权插手各行业的具体管理。插手就是违规越权行政,真正责任人的亲属是厅官、处官,调查组人员就趋炎附势,法律、文件、事实就可以不遵守了,故意混淆概念,虚假调查、虚假诉讼,强拉人顶罪,真是头上行疮,脚下流脓,坏透了,层层官员趋炎附势充当保护伞,干当两面人,点灯是人、熄灯是鬼。十八大、十九大后不收手、不收敛。

赵泽全2011年8月才调到综合办,一方面综合办是经办民政、财政、计生工作,与水务、水产、交通没任何关系。2010.9.20赵泽全连综合办人员都不是。既不是综合办业务,赵泽全当是当时也不是综合办人员,一个条件都不符合,检察院人员真是喝酒喝疯了,在起诉中说划给综合办主任赵泽全。职责法定,怎可有划的说法,这种毫无职业操守者,他说将他家女人划到妓院可能除了他外大家都没意见。自认为自己拥有特权。

以上是第三方简阳交通局的二级局简阳海事处事故发生后提供给调查组的出事故乡镇安乐乡2013年的水上安全工作总结,内容明确写明是安乐乡农业服务中心在承担此项工作,可调查组中的安监局、纪委、检察院却不认,审判的法院也不认,非得只认上级下发文件的伪造的批签内容,斩不说批签要素不全、批签的落款时间与发文时间相差两年,这样形式都没做的却采信了,批签内容可发伪造,文件内容指向的责任单位却永远伪造不了,因这是发向全简阳市各乡镇各部门了的。这是权力干涉下的性质严重的串通行为。起诉和判决材料中也提到《简阳市各部门水上安全责任追究制度》,这就是很好的例子,这个文件的内容正好说明此事故与赵泽全任何关系,检察院办案人员自顾自说,凭哪点说是赵泽全责任。真她妈见鬼!
高级模式 自动排版