麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 529546146

[群众呼声] 简阳市人民检察院陶志、龙大华沉船案中违法取证周勇在起诉中枉诉的举报

四川省乡镇船舶和渡口安全管理办法.pdf (20.72 KB, 下载次数: 0)

四川省乡镇自用船舶安全管理规定.pdf (102.79 KB, 下载次数: 0)

简府办【2013】47号中简阳市各部门水上交通安全管理工作职责追究制度,明文规定只有从事水务、水产、交通的部门和工作人员才有权力对船舶进行检丈、年检、核发注销证、标线、培训、考核,检察院、法院认定是农业服务中心在负责水务、水产、交通,其中袁桂英是农业服务中心主作、成员袁志良经办水务、成员蒋庆军经办交通;赵泽全不是农业中心人员,不经办这三行工作,检察院起诉事帮造成的原因是因上面工作没做造成的,怎张冠李戴、明目张胆,徇私枉法作为政法机构不但不依法治国、维护公平正义公开枉法

四川省安委会关于简阳6.24沉船事故通报.pdf (207.69 KB, 下载次数: 0)

四川省安委会关于简阳6.24沉船事故通报.pdf (207.69 KB, 下载次数: 0)

省通报,写明是成立了船管站的,起诉书公然说没成立船管站,凭空划给赵泽全的,这种枉法比莫须有还莫须有

关于进一步加强水上交通安全管理的通知.pdf (175.56 KB, 下载次数: 0)

简阳市发此文件时,赵泽全不在安乐乡工作

安乐乡二O一一年度水上安全责任书.pdf (76.46 KB, 下载次数: 0)

安乐乡2011年3月4号的水上安全责任书内容写明是成立了船管站的,这个时间赵泽全不在安乐乡工作,定是其他人在做此项工作,资阳安监局、检、法办案人员连基本事实都不认,充当真正责任人保护伞

一点不把国务院493号令和国家法律,本地政府文件精神放在眼里,对抗调查,毫无党性、组织规矩

请走网上群众路线,不要删我的证据,这是国家出的法律和政府文件,这些明文规定更能说明其枉法

法律、文件都是能查到的,可核实的

法律、文件都是能查到的,可核实的,我向省委巡视七组实名反映的材料,下面都压着,捂着

资阳安监局毁灭在网上公布的阴阳安全事故报告,安全事故报告必须公布在网上,现撤除,这是此地无银三百两,枉法调查的不打自招行为,逃避社会监督行为

法律有明文规定,一级基层检察院只有按法律规定执法的权力,真是胆大包天,象拥有立权法似的,想说是哪个机构的责任就说是哪个机构的职责了。狐狸之所以这样猖狂是因后面的老虎撑腰,老虎不查,难得有正常的森林生态系统

没有法律和事实依据,徇私枉法的陶志、龙大华、周勇强拉人顶罪理由就只好说成“划给赵泽全”执法时没理由用“划”字用习惯了,下次说不定还要说出将他们会将他们的妈、姐姐、妹妹、女儿划给别人当老婆或划到妓院当鸡。
高级模式 自动排版