麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 印象玫瑰

[原创·贴图] 想念家乡

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

这个美女好像看到过

被迫走它乡了 发表于 2017-11-18 08:42
营中高89级?当年该年级共7个班,估计你应该是前三个班中的学生,鄙人86年到营中,有幸任高89级的某科教 ...

把相片给89级前三个班的老师看一下就知道学生的详细资料了!顺便看我的分析和判断准确不?拜托老师了!

该老美女89年考上成都某大学,如大专91 年,如本科93年毕业,成都生活18年的话应是2007年或者2009年调到厦门的!

今年厦门国际会议后中心地段的房价上8万元了,比北广上的房价还贵但当地人的工资并不高,普遍4千左右!听说厦门的房价主要是温州泉州等地的有钱人炒起来的!该美女的房价按地段现在值6-800万了(按照100平米计)!确实是成功人士!

再看海景房照片,我想起来了。美女的家应该是厦门大学老校区附近一带!风景不错,附近有厦门最高的写字楼!楼房对面就是鼓浪屿!

cosin 发表于 2017-11-18 12:04
再看海景房照片,我想起来了。美女的家应该是厦门大学老校区附近一带!风景不错,附近有厦门最高的写字楼! ...

叔叔,你至于这样吗?这样会吓到人家的~ QQ图片20171118120812.png

醉不行 发表于 2017-11-18 12:09
叔叔,你至于这样吗?这样会吓到人家的~

呵呵,我是介绍厦门的位置房价等,又不是其他不好的意图。羡慕她事业有成啊,是我们老乡的骄傲!

桥下面就是一个海滩,据说是厦门大学谈恋爱最浪漫的地方了!

通过旅游一周及借助电子地图及网路搜索等,对厦门我是比较熟悉的啦!海沧区是厦门台商投资集中区!海沧大桥全国出名,据说能抗十几级台风及10级地震!

厦门是座四面环海的岛屿城市,普通人如果买房经济压力山大!旅游业比较发达!不过安保比较严格,入住酒店旅店必须录像照相的,据说是国家安全需要,毕竟对面就是台湾的金马等岛屿!

印象玫瑰 发表于 2017-11-17 15:45
这是当年我在营山翠屏山上的留影

点赞

印象玫瑰 发表于 2017-11-17 15:52
在成都武侯祠的留影

美眉

印象玫瑰 发表于 2017-11-18 08:03
11月18日,终于等到你。我对自己说:“印象玫瑰,生日快乐!”虽然年岁增长,就像从地球奔向月球一样逐日遥 ...

好清新

一壶乡愁——秀美营山(部分景观掠影)

人生千万里,花开在眼前

花花世界,

为你盛开;

美丽家园,

记得回来 。

手机网友  发表于 2017-11-18 19:42
营山就是出美女。

刚拍了一张 ,岁月不饶人,希望不会让老乡失望

印象玫瑰

印象玫瑰

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

印象玫瑰 发表于 2017-11-18 21:04
刚拍了一张 ,岁月不饶人,希望不会让老乡失望

真的好美哟
美女的帖子人气好旺

云山光头佬 发表于 2017-11-16 15:06
青春靓丽,比12W清纯多了!

10个12W都没比,说真的
高级模式 自动排版