麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 印象玫瑰

[原创·贴图] 想念家乡

手机网友  发表于 2017-11-17 17:25
美女都在外面家里当然都是llll了呵!

离家越远越觉得没有归属感。!!!

祝美女生日快乐!

过去提起“故乡”这个词,我就静静地思念故乡,今天我终于释放了一回自己的心情!谢谢热心的家乡人!

这真是我给自己的一份最特别、最好的生日礼物!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

印象玫瑰 发表于 2017-11-17 17:57
过去提起“故乡”这个词,我就静静地思念故乡,今天我终于释放了一回自己的心情!谢谢热心的家乡人!

加我QQ442140976或我的微信18990856092,我加你进营山论坛群,里面可以吹牛聊天,你的才华让我们这个论坛更热闹了

回家看看,家乡变化很大!还怀念营山的凉面和米粉吧!

东方诱惑 发表于 2017-11-17 18:09
加我QQ442140976或我的微信18990856092,我加你进营山论坛群,里面可以吹牛聊天,你的才华让我们这个论坛 ...

过奖了
手机网友  发表于 2017-11-17 21:13
营山人民欢迎你回来
手机网友  发表于 2017-11-17 21:37
怎么联系你?
手机网友  发表于 2017-11-17 21:38
怎样联系你美女
手机网友  发表于 2017-11-17 21:48
长回去看看家人是对的

自信满满嘛!

营山哪个塔塔的?
手机网友  发表于 2017-11-18 00:29
家乡欢迎你

11月18日,终于等到你。我对自己说:“印象玫瑰,生日快乐!”虽然年岁增长,就像从地球奔向月球一样逐日遥远,让人难免惆怅,但依然要笑意盈盈地享受美好生活!

印象玫瑰

印象玫瑰

年轻时是个标准的美女!89年考上大学也是个才女!不过从高跟鞋的尺码判断应该不到1.60,估计1.55以下,现在是个小巧玲珑型的美女,而且是个嫁得好的老美女或者事业成功型的知性老美女。我也是1987年考生大学现在广州工作的四川人,也和楼主一样怀念家乡,是营山论坛的忠实粉友。十一国庆节刚刚去过厦门五日游,去过鼓浪屿,美女应该住在中山路附近的海景房或者住在厦门大学的家属区(如果住在厦门大学,那我估计是近几年才从成都调到厦门大学的专家学者)。住的是海景房,1平米最贵8万元中间价是56万元,老美女单单房价都600万左右!是成功人士或者成功人士的家属!如果是教授学者,欢迎到营山讲学,智力支援家乡发展!   鉴定完毕!

估计是川师或者川音毕业的!歌舞才艺应该好!再次鉴定完毕!

我刚刚发的长贴请不要删,是我分析判断能力的体现,信息量大!

也不排除是川大毕业的,对应厦大教授。
印象玫瑰 发表于 2017-11-18 08:03
11月18日,终于等到你。我对自己说:“印象玫瑰,生日快乐!”虽然年岁增长,就像从地球奔向月球一样逐日遥 ...

营中高89级?当年该年级共7个班,估计你应该是前三个班中的学生,鄙人86年到营中,有幸任高89级的某科教学,该年级现在也还有不少你的同学仍在成都生活,他们都是行业里面的精英。欢迎叙旧……
高级模式 自动排版