麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[焦点荟萃] 花1000元买20万快递保价 燕窝碎了咋赔?

手机网友  发表于 2017-11-17 17:06
应该快递全价培尝。
手机网友  发表于 2017-11-18 00:33
应该是敲诈吧,
手机网友  发表于 2017-11-18 08:45
既然邮寄单上保价一栏填写了保价金额,就得按价赔。我作保价目的就是确保我的物品确保万无一失!!
手机网友  发表于 2017-11-18 14:05
快递公司应该赔偿,并且道歉
手机网友  发表于 2017-11-19 07:13
特么就是个坑,那燕窝价值20万,专门来这里赚钱的,这种人4万都别赔…这种风气就该被打击点…
手机网友  发表于 2017-11-19 07:18
所有被骗的人,头上都有个瘫字,为什么要去收那1000块保单…有可能这是个骗局,但是你却确实收了别人的包单钱了,啥叫保单啊,无非就是担保保险,现在出了,你不赔你们的信誉何在
手机网友  发表于 2017-11-20 10:56
既然承运方收取了保价费,你又不承担责任。天下有这样的道理吗?
既然承运方收取了保价费,你又不承担责任。天下有这样的道理吗?
手机网友  发表于 2017-11-20 11:06
顺风快递在收寄邮件时,箱内没有严格按照易碎品包装进行收寄,有一定的责任。客户在寄递时,如果没有申明是易碎品,同样应该承担一定的责往。
手机网友  发表于 2017-11-20 14:16
该赔,要不为什么花一千块钱干嘛。收了钱就要负责,光收钱不办事。那有那么好的事
手机网友  发表于 2017-11-22 16:01
应该陪20万
手机网友  发表于 2017-11-22 17:25
这样 顺丰把燕窝费用全部赔偿了 杨女士的燕窝全部给顺丰 毕竟药效没损坏嘛!这样都没话说
手机网友  发表于 2017-11-23 09:02
支持杨女士
手机网友  发表于 2017-11-26 16:05
此包装完好无损但里的东西坏了,这肯定是受了重压或者重丢所造成的损失我认为应该由快递公司负责,当然如上面没有注明轻拿轻放不能重压,当然发货方也有相当责任
高级模式 自动排版